新手求教 客厅电视墙太小 2840 而且没法居中

2020-7-20/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
新手求教   客厅电视墙太小  2840   而且没法居中     2个卫生间保留一个   另一个做衣帽间. 进门空间浪费太多了    求大佬们帮帮忙

精华推荐
换一换

发表评论21

• 18098359557 2020-7-24 10:43:04

{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}{:1_217:}

• 方唐 2020-7-21 11:05:06

回帖奖励 +10 金币

CAD发一下,没尺寸有些细节不好处理

• LCS1994 2020-7-20 17:25:19

回帖奖励 +10 金币

兄弟  现在有种门  叫做隐形门   了解下

• yansen1208 2020-7-20 16:16:53

回帖奖励 +10 金币

只要电视居中就ok  电视柜不一定要居中  可以移到边上一点还能在边上做个吊柜

• clover颖儿 2020-7-20 16:04:05

1657317397 发表于 2020-7-20 14:59
    居沙发的中没什么问题吧,难道要斜着看电视吗

为什么一定要在客厅看电视呢?为什么客厅就一定是看电视的地方呢??又是谁规定的  电视一定要居中放在墙上呢?

• 1657317397 2020-7-20 14:59:21

回帖奖励 +10 金币

clover颖儿 发表于 2020-7-20 14:04
    为啥一定要居中呢?你现在这个布置  可能是太传统思维了吧···给你置顶 让大佬帮你开阔一下思维

客户要求客厅看电视,难道你要挪到餐厅去吗?
    为什么一定要在客厅看电视呢?为什么客厅就一定是看电视的地方呢??又是谁规定的 电视一定要居中放在墙上呢?
  • clover颖儿 2020-7-20 14:04:53

回帖奖励 +10 金币

为啥一定要居中呢?你现在这个布置  可能是太传统思维了吧···给你置顶 让大佬帮你开阔一下思维

新手求教 客厅电视墙太小 2840 而且没法居中
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会