异形户型篇 之记录365个户型优化案例分享 第128个 (持续更新)

2020-7-23/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
22.jpg 896.jpg
精华推荐
换一换

发表评论24

• CAI9010 2020-11-20 10:32:22

晾晒是在家政储物间那边吗,   因为不知道原结构坐标跟采光通风,  感觉晾晒区实在小,

• jianlong312422 2020-10-20 16:47:56

qudy曲圆 发表于 2020-7-27 14:08
    你这样的画图 还收费?先回去练练怎么画图

你说的对,但是乌拉圭的人口有345.7万,同时,仅澳大利亚就有4700万只袋鼠。 如果袋鼠决定入侵乌拉圭,那么每一个乌拉圭人要打14只袋鼠,你不知道,你不在乎,你只关心你的母猪。

• biao-66 2020-10-4 18:12:47

zz645161570 发表于 2020-10-4 17:57
    儿童房床尺寸多少呀,感觉尺寸不对鸭

儿童房的床是1350的宽度

• biao-66 2020-7-29 11:32:39

宣永卓 发表于 2020-7-29 10:26
    想问问,小孩房那两堵240的墙可以拆那么多吗?应该是沉重结构吧?

承重结构原方案有填充表示,请看清楚

• 宣永卓 2020-7-29 10:26:49

想问问,小孩房那两堵240的墙可以拆那么多吗?应该是沉重结构吧?

承重结构原方案有填充表示,请看清楚
  • 宣永卓 2020-7-27 16:23:53

想问问,次卧那两堵240的墙应该不能打那么多吧,上面没梁吗?

• biao-66 2020-7-27 14:30:56

qudy曲圆 发表于 2020-7-27 14:08

哦,好的我回去练练

• qudy曲圆 2020-7-27 14:08:36

小坏蛋1993 发表于 2020-7-23 11:37
    我手上有个异形的户型,要挑战下吗

哦,好的我回去练练
    你说的对,但是乌拉圭的人口有345.7万,同时,仅澳大利亚就有4700万只袋鼠。 如果袋鼠决定入侵乌拉圭,那么每一个乌拉圭人要打14只袋鼠,你不知道,你不在乎,你只关心你的母猪。
    哦,好的我回去练练(hp)
    好的,我也回去练练
    哦,好的我也回去练练
    好的我也回去练练
    哦,好的我回去练练
  • 增城罗志宏 2020-7-23 14:57:36

1,客厅的摆设虽有个性,然,无大用,反而将诺大的厅显小。2,厨房右边的斜墙做法应再考虑,首先冰箱要订制就有难度(因为没有斜角冰箱)。3,公卫门前有过渡空间,是不是也可以将洗脸台解放出来?要么将过渡空间并入公卫空间?3,主人房如有足够的衣柜等,可否将小孩房尽量做大?

• biao-66 2020-7-23 12:10:39

小坏蛋1993 发表于 2020-7-23 11:37
    我手上有个异形的户型,要挑战下吗

只做收费服务~

异形户型篇 之记录365个户型优化案例分享 第128个 (持续更新)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会