新手第一次发贴,向大佬请教

2020-7-25/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
要求:4个房间,主卧、男孩房、女孩房、客房,男孩女孩都在上大学,需要书桌

原始结构图

原始结构图

精华推荐
换一换

发表评论12

• 向支富 2020-7-29 14:44:16

1419172271 发表于 2020-7-29 14:35
    谢谢,这个户型首先过道太长,格局差不多定死了,,主要我是想把鞋柜处理一下,但不想放在沙发那边
    ,门 ...

鞋柜不太好放  左边哪里只200也不够  墙也打不了    往上一点又会阻挡餐厅和客厅事先和动线走向

• 1419172271 2020-7-29 14:35:37

1419172271 发表于 2020-7-29 14:29
    首先感谢大佬帮忙思考,其实这个户型的各种变化我都试过,主要是改不出自己想要的,才发帖请各位,看看有 ...

谢谢,这个户型首先过道太长,格局差不多定死了,,主要我是想把鞋柜处理一下,但不想放在沙发那边
    ,门外公共区域不能放置鞋柜。

对的,所以看看有没有其他的处理方法
    鞋柜不太好放 左边哪里只200也不够 墙也打不了 往上一点又会阻挡餐厅和客厅事先和动线走向
  • 向支富 2020-7-29 14:32:22

1419172271 发表于 2020-7-29 14:29
    首先感谢大佬帮忙思考,其实这个户型的各种变化我都试过,主要是改不出自己想要的,才发帖请各位,看看有 ...

我可不是大佬哦兄弟   觉得大家一起讨论能一起进步

• 1419172271 2020-7-29 14:29:55

首先感谢大佬帮忙思考,其实这个户型的各种变化我都试过,主要是改不出自己想要的,才发帖请各位,看看有没有其他变化,
    再次感谢您,方案很不错,谢谢

谢谢,这个户型首先过道太长,格局差不多定死了,,主要我是想把鞋柜处理一下,但不想放在沙发那边 ,门外公共区域不能放置鞋柜。
    我可不是大佬哦兄弟 觉得大家一起讨论能一起进步
  • 向支富 2020-7-29 12:05:03

这样怎么样

首先感谢大佬帮忙思考,其实这个户型的各种变化我都试过,主要是改不出自己想要的,才发帖请各位,看看有没有其他变化, 再次感谢您,方案很不错,谢谢
新手第一次发贴,向大佬请教
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站