《户型优化案例记录》

2020-7-26/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

一个南面江景超级无敌好的大平层户型的两种方案

浅水湾-Model.jpg 浅水湾方案1.jpg 浅水湾方案2.jpg

精华推荐
换一换

发表评论12

• 144216 2020-11-28 11:41:34

144216 发表于 2020-11-15 21:27
    我感觉方案一的那个餐桌和餐边柜可以互换一下位置餐边柜的背面可以当玄关在上面挂画或者涂鸦都很好看哈哈哈 ...

好吧哈哈哈

• 南希Nancy 2020-11-28 10:42:47

144216 发表于 2020-11-15 21:27
    我感觉方案一的那个餐桌和餐边柜可以互换一下位置餐边柜的背面可以当玄关在上面挂画或者涂鸦都很好看哈哈哈 ...

谢谢你的建议,但是那组柜子动不了,因为中间有下水管道和排气管井哦!

• 144216 2020-11-15 21:29:23

总体感觉方案二更好一点、方案一主卧上卫生间有点麻烦

• 144216 2020-11-15 21:27:13

我感觉方案一的那个餐桌和餐边柜可以互换一下位置餐边柜的背面可以当玄关在上面挂画或者涂鸦都很好看哈哈哈

好吧哈哈哈
    谢谢你的建议,但是那组柜子动不了,因为中间有下水管道和排气管井哦!
  • luther0910@ 2020-7-27 12:15:32

南希 我记你在室内联盟里面有投了比赛的,那个山湖水色的,你获奖没,感觉你好厉害,我看了你的。

是参加了的,但是那个明天才出结果。
《户型优化案例记录》
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会