这个方案做的怎么样?求拍砖。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
拍砖啦!!!哗哗滴。。。+ T- \. G1 w  Q4 q8 @* P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 怎么样 方案
精华推荐
换一换

发表评论246

• 大老远 2012-3-23 10:39:01

羁绊々信仰 发表于 2012-3-23 10:35 % }6 p; Y7 s% I+ m# y" m, q  C1 ^  ^
    这么改 一般人不接受
    ) F: q- Z( v! Y/ H
    哈哈 …… 我就是做给自己看的  满足一下欲望

• BAI520LI 2012-3-23 10:41:36

这样的方案,虽然看起来整体空间很足,但是就是在浪费,一般人都不会接受的!

• 549460822 2012-3-23 10:58:14

好啊!很有创意啊! 不管客户喜不喜欢你这个方案      但客户都会觉的你是有料的啊

• DIC 2012-3-23 11:06:56

我感觉想法蛮好,以前户型给人堵的感觉,只要是该有的使用空间有了就行,这样改后空间给人宽敞,不错!

• 爱乐暄 2012-3-23 11:13:41

这才是设计,只是设计而已就行了,一般买这种房子的客户不会让你这么浪费空间的。

• 大老远 2012-3-24 09:12:37

谢谢各位拍砖    做这个方案就是为了满足一下自己   做的中规中矩的太多 有点盲目了  为了调剂一下自己的心态

• 西城绝_ 2012-3-24 09:41:17

大老远 发表于 2012-3-24 09:12
    ; F; j9 m, N+ C谢谢各位拍砖    做这个方案就是为了满足一下自己   做的中规中矩的太多 有点盲目了  为了调剂一下自己的心 ...
    $ t6 A; ?" L3 v  ]: i, x+ |, ?$ O
    这话时真的 我做过一个户型 把里面能敲得墙全敲了 然后重新改造
    9 g+ Z/ i9 ^! y/ H呵呵 也是满足一下自己  
    9 P& f3 C4 L! ^, a+ F

• 倚楼-听风雨 2012-3-24 09:48:58

我感觉想法蛮好,以前户型给人堵的感觉,只要是该有的使用空间有了就行,这样改后空间给人宽敞,不错!
    * F2 c" @( p& n就是次卧的衣柜不太舒服,太尖锐了

• 大老远 2012-3-24 11:59:22

西城绝_ 发表于 2012-3-24 09:41
    , c  N( j- R, _/ X/ |: w这话时真的 我做过一个户型 把里面能敲得墙全敲了 然后重新改造
    2 h( e- @) r% y/ D9 @9 ~& r4 Z8 b4 B呵呵 也是满足一下自己
    : e# W5 L% J6 }5 c! E1 N) M  G
    因为平时做的平实方案太多了  再不练笔真的就只是绘图员了{:soso_e127:}
    8 G8 z1 O( T1 F& q; E: u) L7 S

• 大老远 2012-3-24 12:01:16

倚楼-听风雨 发表于 2012-3-24 09:48 : \" B. b4 }2 n9 B$ j
    我感觉想法蛮好,以前户型给人堵的感觉,只要是该有的使用空间有了就行,这样改后空间给人宽敞,不错! 0 g1 t0 S7 `7 {5 F* Z2 |4 ]: }
    就 ...
    ( f: G4 G2 ]. X
    柜子靠床头做个装饰层板会不会好点

• 七夜紫泪 2012-3-24 12:29:40

空间浪费比较多,一般的人是不会要这样的设计的,人家买房不容易,得多帮他们想想; i+ V$ C8 @' j: B6 J

• 牧逸 2012-3-24 13:53:33

蛮有创意感的,就是实际效果不知道咋样...

• yalili 2012-3-24 14:21:15

我现在做的一个方案居然给你一样一样的户型,啊亲

• 倚楼-听风雨 2012-3-24 14:40:16

大老远 发表于 2012-3-24 12:01 ! A$ |1 m2 H" F
    柜子靠床头做个装饰层板会不会好点
    7 F# o: X- x& g  }9 G4 e3 L
    不太想像的出,我觉得这样啊,客厅解放的很好了,可房间就不太好用了。! F& M& I1 W' L9 r& ^

• cmsabc 2012-3-24 15:19:14

J。j 发表于 2012-3-24 09:39
    . T. s9 {- y) `% r8 a创意很不好,支持下!
    , j0 |9 H9 Q* D7 W1 j
    没东西呀
    4 h/ B/ Z  ]! U

• a8682326 2012-3-24 17:18:04

想法是好滴,但是你不觉的太 浪费空间了吗,看起来有3分之一以上的空间没用,10几万的地方就用来踩了。。。。而且进门客餐厅一目了然,一眼望穿,风水上也不对。

• 台台 2012-3-24 17:19:43

很有创意,但是好像没有那个必要,这样显得很多余!!!

• dinglu811 2012-3-24 17:22:01

1、 中间过道浪费严重,感觉不紧凑,失去了本身打破空间这一想法的设计初衷。  2.   卧室书桌很勉强 不好用,实际生活中没考虑好。  3.厨房小,橱柜少, 影响其功能使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
    您让我明白了为什么不能这样设计,谢谢您,也许还有缺点。
  • ggg7174 2012-3-24 17:22:18

小空间 搞成大空间 给人一进好大的感觉  可以的

• ζ叮咛ξ 2012-3-24 17:37:03

创意很好,但这房子没有梁吗?这么改的话梁露在外面怎么处理?

这个方案做的怎么样?求拍砖。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会