大神看看有没有更好的方案。

2020-8-4/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
这个户型客餐厅比例不好,有没有好的办法解决一下。夫妻,两小孩。其他没啥要求

精华推荐
换一换

发表评论14

• pingfan1989 2020-8-6 13:43:44

XHJ24 发表于 2020-8-6 13:22
    公卫太大了,而且厨房没有光线  通风业主能接受吗

设计在于取舍,通风没有问题,全是电排风,我厨房主要是有些采光。之前的卫生间又小,还没有淋浴房,而且厨房也是拐角,你觉得好用吗

• XHJ24 2020-8-6 13:22:59

pingfan1989 发表于 2020-8-5 14:46
    阳台没有给要求,所以没有细化,榻榻米房是因为房间储物太少了,也可用原方案

公卫太大了,而且厨房没有光线  通风业主能接受吗

设计在于取舍,通风没有问题,全是电排风,我厨房主要是有些采光。之前的卫生间又小,还没有淋浴房,而且厨房也是拐角,你觉得好用吗
  • pingfan1989 2020-8-5 14:46:30

阳台没有给要求,所以没有细化,榻榻米房是因为房间储物太少了,也可用原方案

公卫太大了,而且厨房没有光线 通风业主能接受吗
    谢谢
  • a794199469 2020-8-4 15:02:34

zy580230 发表于 2020-8-4 14:56
    家里边边角角太多,风水来说容易产生口角矛盾,而且老人小孩容易磕到碰到,卫生间没有窗户是最离谱的

主要是餐厅的位置太小了,拉平的话,动线不是很好,

• zy580230 2020-8-4 14:56:49

家里边边角角太多,风水来说容易产生口角矛盾,而且老人小孩容易磕到碰到,卫生间没有窗户是最离谱的

发份cad
    主要是餐厅的位置太小了,拉平的话,动线不是很好,
    原户型就是这样没窗户的
大神看看有没有更好的方案。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会