急求啊。电脑跑图从2格变成一个格子了

2012-3-23/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
我的3D是2009的,1.5sp2渲染器,电脑是双核的,酷睿2代的。WIN7系统;
前2天渲图都还是2个格子跑图,怎么现在变成一个格子跑图了,急求啊。不知道是什么问题。这样会不会影响速度啊。
渲图的时候我看到任务管理器的CPU2个都在运行,为什么出现这样的状况啊。求租啊。
求求好心人。定当重金酬谢。!!
标签: 电脑 格子
精华推荐
换一换

发表评论14

• a365842654 2012-3-26 16:23:21

不知道能不能上图![img=500,300][/img]
    8代表8个框框。 你填了1就变成1个CPU在处理了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 承诺 2012-3-26 19:25:40

a365842654 发表于 2012-3-26 16:23
    不知道能不能上图![/img]
    8代表8个框框。 你填了1就变成1个CPU在处理了!

谢谢你,不是这个原因
    是软件的问题,我自己解决了

• 承诺 2012-7-1 22:25:00

物。 发表于 2012-7-1 17:04
    我的也是   你怎么解决的?

从新安装啊。把以前那些都删掉。包括每个小文件

• 绿色河源 2012-11-22 17:25:58

我的电脑现在也是这个问题,我的是i7的CPU现在也变成一个格子渲染了{:soso_e101:}

• 承诺 2012-11-22 20:36:04

绿色河源 发表于 2012-11-22 17:25
    我的电脑现在也是这个问题,我的是i7的CPU现在也变成一个格子渲染了

彻底删除,从新安装

• 绿色河源 2012-11-23 10:43:57

我就是打开了老外的模型后才会这样子的,应该是可以设置的吧

• 承诺 2012-11-23 11:25:38

绿色河源 发表于 2012-11-23 10:43
    我就是打开了老外的模型后才会这样子的,应该是可以设置的吧

从装就可以了。!

• 浔夢芉里 2012-11-23 17:08:40

承诺 发表于 2012-7-1 22:25
    从新安装啊。把以前那些都删掉。包括每个小文件

我也同样的问题,彻底删除后重新安装还是不行,还有解法吗

• 承诺 2012-11-23 20:05:52

浔夢芉里 发表于 2012-11-23 17:08
    我也同样的问题,彻底删除后重新安装还是不行,还有解法吗

行的。要彻底删除。就是在C盘的根那些彻底删除完!!

急求啊。电脑跑图从2格变成一个格子了
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会