公司参加比赛一次方案

2020-8-9/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

原始

原始

方案1

方案1

精华推荐
换一换

发表评论29

• Bryan123 2020-8-27 16:36:47

xtiytxk 发表于 2020-8-21 11:40
    书房,客厅,吧台,厨房,玄关,你这些放在日常生活中,比例非常难受,做方案不是为了光表现的好看,实用才 ...

你做一个方案出来看看,看你的方案有多实用?比例不对?  大部分墙体是没有动的。

• XHJ24 2020-8-26 16:20:24

幕幕幕 发表于 2020-8-20 17:01
    空间比例对么   确定没有缩放全部是实际尺寸?   我单看主卧  主卫那边尺寸换算下来怎么感觉不对呢

我算了一下尺寸,应该都实现不了,家具尺寸缩小了

并没有缩小。在仔细算算看。
  • xtiytxk 2020-8-21 11:40:47

书房,客厅,吧台,厨房,玄关,你这些放在日常生活中,比例非常难受,做方案不是为了光表现的好看,实用才应该放在第一位

你做一个方案出来看看,看你的方案有多实用?比例不对? 大部分墙体是没有动的。
  • 幕幕幕 2020-8-20 17:01:19

空间比例对么   确定没有缩放全部是实际尺寸?   我单看主卧  主卫那边尺寸换算下来怎么感觉不对呢

我算了一下尺寸,应该都实现不了,家具尺寸缩小了
  • Bryan123 2020-8-20 16:48:48

叶正阳 发表于 2020-8-20 11:52
    我个人觉的在中国开放式厨房很不实用,再好的吸油烟机还是避免不了油烟的到处跑。油烟真的是个大问题。

恩恩,小户型不能用开放式。但有些避免不了人的喜欢,做饭越来越少,

• 叶正阳 2020-8-20 11:52:29

我个人觉的在中国开放式厨房很不实用,再好的吸油烟机还是避免不了油烟的到处跑。油烟真的是个大问题。

恩恩,小户型不能用开放式。但有些避免不了人的喜欢,做饭越来越少,
  • Bryan123 2020-8-11 18:24:55

其他同事做出的一些比赛方案   可供参考

• 乐阙 2020-8-11 17:59:27

有没有cad

没有CAD,当时公司给了PDF格式,直接在skb 软件上直接操作的。
  • Bryan123 2020-8-10 19:39:49

大家有需要的话可以 关注我 发来方案,可以做做方案,共同学习进步

公司参加比赛一次方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会