请大神帮忙优化,我太难了

2020-8-15/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
1.jpg 2.png 要求:原来厨房把阳台纳入,做中西厨,原来入户门封掉可以利用,从客厅阳台入户一楼有花园,两个次卧打通做一个房间,保留书房但需预留客人偶尔拜访有住的地方,自己做了一个方案,不是太满意,求大神优化,
精华推荐
换一换

发表评论26

• Maetemong 2020-8-19 15:00:57

pingfan1989 发表于 2020-8-16 18:47
    你把贴子全看完就知道了原因了,

应该是你没有把帖子看清楚吧,题主说了客户倾向于把原入户门封起来然后利用,希望把入户门改到客厅的大阳台那里,因为大阳台那里是花园

• artseven 2020-8-18 09:30:58

改了改!关注主页+群,精彩无限!更多交流户型探讨

• artseven 2020-8-17 21:41:11

参考!参考!关注主页+群,精彩无限!更多交流户型探讨

• blc199854 2020-8-17 17:43:13

一开始我以为入户门是在冰箱那里,直到我看了你的平面布局,我懵了

• artseven 2020-8-16 17:11:39

入户从客厅的阳台进,因为是一楼,不用  玄关的,步入式  客厅  哈哈

• 黄先森i 2020-8-16 16:23:01

你好  我有一点想法所以就表达一下 我觉得书房可以做开放式打通南北通透  厨房往里面凹位串一下 入户做玄关

• 梁翔 2020-8-16 12:25:38

你这样做没有单独的卫生间,来客人改怎么办?

• zqan 2020-8-16 10:49:45

主卧衣柜做拐角的床头柜贴墙放,梳妆台放在床边会不会好一点

客户想要个衣帽间
  • 1120209324 2020-8-16 10:28:06

主卧两个衣柜吧化妆台挡的没有光线了,不实用

感谢提出宝贵意见
  • 美汁汁阿 2020-8-16 08:55:31

入户门呢。。。。。。

原来入户门在冰箱那里,现在不用了,入户从客厅的阳台进,因为是一楼
请大神帮忙优化,我太难了
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会