账号正式开用了~

2020-8-16/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
平时用来找素材的账号,第一次用来发帖子。设计圈小学生一名,发工作中的彩平一张,望前辈们不吝赐教。

标签: 彩平 方案
精华推荐
换一换

发表评论13

• zx79181 2020-10-25 01:11:05

九品空间 发表于 2020-10-13 15:19
    餐厅尺寸2.8米不到,还做个酒柜,认真的?

老师你考虑的有道理,不做酒柜餐桌的环形动线会更舒服。但是这个项目有需求,于是放了一个360mm的竖向展示的酒柜/展示柜,700的餐桌 座椅进退空间是850,虽小了点,但是还是大于80公分的极限尺寸的。

• 九品空间 2020-10-13 15:19:03

餐厅尺寸2.8米不到,还做个酒柜,认真的?

老师你考虑的有道理,不做酒柜餐桌的环形动线会更舒服。但是这个项目有需求,于是放了一个360mm的竖向展示的酒柜/展示柜,700的餐桌 座椅进退空间是850,虽小了点,但是还是大于80公分的极限尺寸的。
  • 恩啦啦 2020-8-20 15:55:30

感觉空间比例有点难受,客厅比例不舒服,长台显得做的鸡肋了,,

• zx79181 2020-8-18 14:20:07

wang297421160 发表于 2020-8-18 13:02
    个人觉得,衣帽间不要门是不是好一点呢,衣帽间做玻璃门,层板带灯光,主卧卫生间的淋浴房做圆弧的感觉好一 ...

衣帽间的隐形门主要是考虑墙面整体性,想象力一般的客户对方案的的接受度高一点。但是我觉得你说的很对,就算是要保留完整性,也有很多方式,但是我没有去尝试能不能做的更合理。我的主要问题还是出在没有去二次推敲。

• wang297421160 2020-8-18 13:04:49

主卫的浴室柜感觉转个90度,然后配圆弧或者菱形的淋浴房

对的。这块的确改二稿了。也是对我二次推敲方案合理性的一个警示。感谢!
  • wang297421160 2020-8-18 13:02:48

个人觉得,衣帽间不要门是不是好一点呢,衣帽间做玻璃门,层板带灯光,主卧卫生间的淋浴房做圆弧的感觉好一点,这样就没阳角了。

衣帽间的隐形门主要是考虑墙面整体性,想象力一般的客户对方案的的接受度高一点。但是我觉得你说的很对,就算是要保留完整性,也有很多方式,但是我没有去尝试能不能做的更合理。我的主要问题还是出在没有去二次推敲
账号正式开用了~
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会