星河湾二期-时尚-实景照片(望版主规划一下)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
照片全部上传完毕,现无须下载压缩包可以看到,昨天原因是图片太大和太多,弄得网页太卡,没办法才弄成压缩包,望大家多多评分顶帖.喜欢就给评个分,让我安慰一下,总算没白白辛苦传图了.谢谢大家对我的支持!(PS:不知道这图能不能申精?)
5 _- O0 K/ j# z- P$ w3 P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论297

• 空间缔造师 2012-3-24 18:03:03

何进孙策 发表于 2012-3-24 17:34
    % `4 o/ u0 \3 W: q. b' h哪里的星河湾,浦东的??
    ) v; ]6 {' Y& S5 v  a$ e5 q
    呵呵,谢谢支持!

• littlexyy 2012-3-24 19:30:26

和一期比起来,简约了好多,是精装修吗?) ~1 {  ~4 w9 |% p. |% h" l/ J

• 烟烟烟雨 2012-3-24 22:28:27

{:soso_e102:}厉害  大师9 n  p; _; a7 r
    4 s& ~/ B" A& a$ |. _0 ~8 q4 ~

• llambay 2012-3-24 22:29:52

谢谢了,好东西,一定要收着% X: p2 U8 R& c6 {

• 空间缔造师 2012-3-25 08:41:34

谢谢大家的支持,我昨天也不想大家回复的,但是图片一多网页就卡得自己无反应了,xiexie

星河湾二期-时尚-实景照片(望版主规划一下)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会