户型优化案例分享-57

2020-8-18/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
户型优化案例分享-57

精华推荐
换一换

发表评论12

• 曾哥哥 2020-8-24 11:11:32

大神,很喜欢你的作品,想请教下有了中岛台的话餐厅那块区域是不是要整体抬高做下水?

有种神器叫63扁管
    不需要的啊,要看现场实际情况了
  • artseven 2020-8-20 16:19:38

a287681729 发表于 2020-8-20 14:56
    中岛台不应该是在厨房里起到保持厨房的秩序吗,在餐厅里起到了什么作用,麻烦大神讲解下,困惑好久了

延伸厨房功能的作用外,可与家人交流,和他人互动,有的叫社交餐厅,有的还可以做简餐,不需要再进厨房,换个空间,不一样的心情

• artseven 2020-8-20 15:52:03

a287681729 发表于 2020-8-20 14:56
    中岛台不应该是在厨房里起到保持厨房的秩序吗,在餐厅里起到了什么作用,麻烦大神讲解下,困惑好久了

主要起到延伸厨房功能的作用。中岛台的作用多样,可以整合大部分的操作习惯,从而使得消费者使用更加自如。另外,中岛台还能够作为隔断进行装饰使用

了解,谢谢
  • a287681729 2020-8-20 14:56:40

延伸厨房功能的作用外,可与家人交流,和他人互动,有的叫社交餐厅,有的还可以做简餐,不需要再进厨房,换个空间,不一样的心情
    主要起到延伸厨房功能的作用。中岛台的作用多样,可以整合大部分的操作习惯,从而使得消费者使用更加自如。另外,中岛台还能够作为隔断进行装饰使用
  • artseven 2020-8-20 14:52:20

a287681729 发表于 2020-8-20 14:50
    现在餐桌旁边都会连着个石材台面,还带个水槽,这算是半个中岛台吗?代替直饮机是吗

中岛台

• a287681729 2020-8-20 14:50:28

现在餐桌旁边都会连着个石材台面,还带个水槽,这算是半个中岛台吗?代替直饮机是吗

中岛台
户型优化案例分享-57
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会