空间摄影 | 正式文化x君山墅

2020-8-18/ 家居实景/ 中式/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

项目名称:玖玺
项目地点:上海
业主单位:上海旗胜房地产开发有限公司
竣工时间:2020年6月
项目类型:样板间
设计面积:350㎡
设计单位:G&K桂睿诗
项目摄影:正是文化

本案从君山墅“君”字的取名立意作为切入点,对比剖析产品类型定位间的差异,引用“君子有所好”分解新一代中国雅痞的生活观、价值观和审美观,以“阅、鉴、书、品”四个生活状态去诠释新一代中国年轻精英,并与之产生共鸣。

1 (1).jpg

1 (2).jpg

1 (3).jpg

1 (4).jpg

1 (5).jpg

1 (6).jpg

1 (7).jpg

1 (8).jpg

精华推荐
换一换

发表评论23

• 651501212 2020-9-5 18:58:03

请问下台球台吊顶银色发亮的是什么材料吊顶,一楼播座窗户边上插座是啥意思 ,有什么作用,请帮忙解答,谢谢!

淘宝搜波纹不锈钢
    窗户边上是安防的吧
  • 651501212 2020-9-5 18:55:08

请问一楼餐厅窗户边上插座插的是什么东西,主要拿来干嘛用的

• zouyan 2020-8-23 09:06:23

请问客厅大墙面这种大面积一块一块的灰白色是什么材质??不是砖吧?

文化石吧
  • 8782146 2020-8-18 19:11:32

设计的效果很大气豪华的                                                                                                               

空间摄影 | 正式文化x君山墅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会