我的户型优化案例-NO.6

2020-8-27/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
记录我的平面户型优化历程,探索设计的可能性!

原始框架

原始框架

方案1

方案1

方案2

方案2

精华推荐
换一换

发表评论21

• 宁佐佐 2020-9-6 10:58:17

回帖奖励 +1 金币

最后那个户型可以把多余的交通空间融入主卧就好啦,你的案例很棒,可以学到不少东西!!!感谢分享

感谢你的意见,非常受用!
  • 何丹虹 2020-8-30 10:25:43

回帖奖励 +1 金币

有一个疑问,晒衣服的地方在哪里?

阳台外面加个晾衣杆,下雨放洗衣房里,用洗衣烘干都是可以的
  • HQ.设迹 2020-8-28 09:52:21

回帖奖励 +1 金币

ZQ1993 发表于 2020-8-27 16:44
    想尝试做个环绕动线

感觉较实用一点的就是倒数第二个方案了,比较中规中矩,最后一个方案把卧室空间拉的太小了,感觉挤,冰箱离厨房也有点远,不怎么实用

• ZQ1993 2020-8-27 16:44:15

luther0910@ 发表于 2020-8-27 16:34
    我选择最后一个,但是冰箱太远了,你厨房放中间很有意思。。。

想尝试做个环绕动线

最后一个考虑敞开式厨房,增加一个岛台,效果应该会好一些。
    感觉较实用一点的就是倒数第二个方案了,比较中规中矩,最后一个方案把卧室空间拉的太小了,感觉挤,冰箱离厨房也有点远,不怎么实用
  • luther0910@ 2020-8-27 16:34:26

回帖奖励 +1 金币

我选择最后一个,但是冰箱太远了,你厨房放中间很有意思。。。

我也参照你的想法也做了一个。但是没你的好。
    想尝试做个环绕动线
我的户型优化案例-NO.6
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会