100个原创平面方案户型优化第四期/欢迎各位观看/合作

2020-8-29/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
项目地址/上海
项目属性/刚需三室/二手房改造
项目面积/106㎡
执行设计/i Go空间设计事务所

原始户型-
Original house type
户型解析-
刚需三室/厨房过大/餐区较小
主卧室收纳空间少/主卧卫生间使用不舒适
次卧室开间比例/生活阳台狭长使用还要经过次卧室
入户视线/厨房餐区空间重新

甲方需求-
Demand of Party A

1:一家三口居住,老人会偶尔过来住,所以要准备三个卧室
2:客房想做地台,平时没人住的时候用来当书房。
3:厨房想做开放式的,还想要个小西厨,希望餐区空间能大一些
4:整体空间有趣味性,次卧室的生活阳台不舒服。

优化方案-
Optimization scheme
方案解析-
重新梳理厨房与餐厅的关系/开放式厨房配备西厨水吧
客厅的释放/功能完整/主人房重新切割衣帽间/豪华主卫配套
舒适动线/空间灵动/细节品质/工作区间

精华推荐
换一换

发表评论17

• 如驴得水 2020-10-31 09:50:44

iPad的procreate怎么画直线呀,好像没看到那个命令,可以和我说一下吗

绘图辅助
  • 842705906 2020-10-7 10:40:45

谷稻香 发表于 2020-10-6 12:23
    你是不是没把知名设计大咖,I GO设计平台创始人以及执行总监,国内平面优化大师,哈尔滨设计鬼才,设计界 ...

哦!不好意思,那作品他删除了。。。。。,

• 842705906 2020-10-7 10:39:35

谷稻香 发表于 2020-10-6 12:23
    你是不是没把知名设计大咖,I GO设计平台创始人以及执行总监,国内平面优化大师,哈尔滨设计鬼才,设计界 ...

希望你看一下他上一次发的作品再来评价我,人非圣贤,何况圣贤都会有失误?既然作品放到论坛,就是给大家评论的,交流的,对于这一点,你是否有异议?再次,我没有任何侮辱的语言,是否有异议?文无第一武无第二,这点你是否有异议?如果没有,那么你别提什么我没有把他放眼里这句话!断章取义!

• 谷稻香 2020-10-6 12:23:48

842705906 发表于 2020-10-6 10:47
    为什么你之前的作品反而极度完美,收回之前的想法,你不是新手,哈哈

你是不是没把知名设计大咖,I GO设计平台创始人以及执行总监,国内平面优化大师,哈尔滨设计鬼才,设计界的卧龙,张剑老师放在眼里

哈哈哈
    哦!不好意思,那作品他删除了。。。。。,
    希望你看一下他上一次发的作品再来评价我,人非圣贤,何况圣贤都会有失误?既然作品放到论坛,就是给大家评论的,交流的,对于这一点,你是否有异议?再次,我没有任何侮辱的语言,是否有异议?文无第一武无第二,这
  • 842705906 2020-10-6 10:47:57

为什么你之前的作品反而极度完美,收回之前的想法,你不是新手,哈哈

你是不是没把知名设计大咖,I GO设计平台创始人以及执行总监,国内平面优化大师,哈尔滨设计鬼才,设计界的卧龙,张剑老师放在眼里
  • metoguo 2020-9-3 23:09:59

用平板怎么方便的控制比例啊?

绘图指引 网格 或者直接导网格
  • 愤怒的吉川 2020-8-31 10:12:49

想问这样的用什么软件做的

sketchbook和procreate都能画出来,我是用iPad的procreate画的,比较方便。
100个原创平面方案户型优化第四期/欢迎各位观看/合作
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会