新中式客餐厅 _CR渲染器 _281.14 MB

来自 落寞的痕
售价: 2 交易币
精华推荐
换一换
  • 荼蘼呀 2020-10-4 17:08:20

回帖奖励 +30 金币

好多没材质,而且导入自己3d里还是黑的

• 18034139275 2020-9-2 16:15:26

回帖奖励 +30 金币

1106406344cgb 发表于 2020-9-2 10:33
    ????,什么情况,又是像那个小鹿表现一样,花钱没灯光没材质,半成品,哇,这些人人品有问题

我的模型其他网站上都在卖,我至于坑你这几块钱?怎么讲话呢?你人品好?你自己渲染器有问题不会搞吧?

兄弟,你这条评论发错地方了
    兄弟,你这条评论发错地方了
  • crytal 2020-9-2 13:54:16

回帖奖励 +30 金币

太牛了,跟实景一样的

• 落寞的痕 2020-9-2 11:12:21

管理员亲测都没问题,如果有问题也不会通过,把你的渲染器重置下看

• 1106406344cgb 2020-9-2 10:33:42

回帖奖励 +30 金币

????,什么情况,又是像那个小鹿表现一样,花钱没灯光没材质,半成品,哇,这些人人品有问题

我的模型其他网站上都在卖,我至于坑你这几块钱?怎么讲话呢?你人品好?你自己渲染器有问题不会搞吧?
  • 浅浅1 2020-9-2 09:59:45

回帖奖励 +30 金币

材质丢了呢

新中式客餐厅 新中式客餐厅 新中式客餐厅 新中式客餐厅 新中式客餐厅 新中式客餐厅 新中式客餐厅 新中式客餐厅
关灯
登录即可保存背景色
新中式客餐厅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会