Joker biao记录365个户型优化案例分享 第143个(持续更新)

2020-9-3/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
第三周 周日练习篇.jpg 方案草稿2.jpg
精华推荐
换一换

发表评论60

• Blurry_ 2023-10-3 09:44:38

生活阳台与客厅交接那些是做了什么类型的门呢,新手好奇想问问

• angel2151103 2021-9-23 09:35:21

在现有方案提几点个人意见,看看行不行,衣帽间是不是可以不做,把空间往小孩房再扩一点,改成房间,小孩房还是厕所保持不变,厨房和卫生间合并,做成大厨房,这样整体会不会更好一点。

• 钱三岁 2021-7-12 17:27:17

过道太长了,然后卫生间太远了。我个人觉得在原来的方案上深化一下会更好。

第一套图动线有问题
  • 方聪 2020-9-12 09:57:55

小孩房做在下沉430的卫生间上 真的好吗? 楼上也是卫生间。 楼下也是卫生间。 做下沉式房间吗?   不做下沉    小孩房沉高只有2400 吗?住的舒服吗?

• Maetemong 2020-9-5 11:14:36

可以问问次卫是整个抬高了吗,因为现在的次卫所在的位置原来没有降板嘛,放马桶的话不是需要有降板嘛,所以有点好奇(新手发问)

12下一页
Joker biao记录365个户型优化案例分享 第143个(持续更新)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会