我的户型优化案例-NO.11

2020-9-9/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

热爱设计,交流学习!记录我的平面户型优化历程,探索设计中的可能性!设计需求:
1、需要两房,一间主卧,一间父母房。
2、不喜欢传统的电视墙,想要家里有树的景观,家里要有储藏间。
3、喜欢开放式厨房,餐桌平时两个用餐,但是晚上很精彩朋友来喝酒。
4、阳台不封,但是要和晾衣服的隔开。 原始上传.jpg

精华推荐
换一换

发表评论23

• cheese. 2020-9-25 10:41:32

感觉好好耶  但是有个问题想问 从储藏室那个拐角的走廊到老人房 这个走廊会不会缺乏采光嘞?

加点智能感应灯就解决了
  • wangjiewei 2020-9-9 18:39:38

老人起夜上厕所不是很方便

这有点挑骨头了吧,明明老人房离公卫的距离就还好啊哪有很远不方便
  • taicang 2020-9-9 15:08:45

其他都好,餐厅比例还是小气了点

是的,平常就两人用餐,所以比例上往小的做了
  • artseven 2020-9-9 13:22:17

回帖奖励 +10 金币

开天辟地 ,永生无疆!入我仙会,得永生席!

这什么梗?
  • zaqx3355 2020-9-9 11:15:17

回帖奖励 +10 金币

我的户型优化案例-NO.11
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会