Vray各种玻璃的制作,很详细,适合新手学习!!

2012-3-28/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

. I' F5 }* G* I6 k. ]7 L
1 b/ ?) _  Z) T) e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论15

• fupingleng 2012-3-28 09:21:25

怎么提示文件损坏啊!!!赶紧修补修补吧  * Y8 N: i% I, s( a

3 a" a- Y- I8 M8 [9 F哎!!

• hongnian1985 2012-3-28 10:01:46

, T0 X% k% b$ G4 F
    ( f/ r  X6 d. E
    已经补发,测试能正常解压!!

本帖子中包含更多资源

x
  • hongnian1985 2012-3-28 10:04:01

烽火连城 发表于 2012-3-28 09:58 + @6 D2 r+ H3 |& s; n
    被骗了、、、

9 o8 f2 f3 _2 y' d, f我又重新传了一个附件,怎么可能不能正常解压了,我这都没问题,用WINRAR解压!!

• hongnian1985 2012-3-28 11:27:19

xaing 发表于 2012-3-28 10:47
    9 h% N% F% T2 I- m' D被骗了5金币

4 D! z8 W( Y% H4 X, @6 K咱骗你了啊?文件我这都能正常解压,你那怎么就不行呢,我又重新上传了附件,怎么说骗呢?
    ) g2 T5 ]% i. M: C7 \: `如果有邮件损坏打不开的把邮箱发来,我给你们发过去!~!- F: j, M) P1 C0 u$ d: U( H
    9 v% ^3 e: T+ I( y

• hongnian1985 2012-3-29 16:29:41

7 M7 }- H8 |/ N' w2 h, c' z这下我不设置金币了,再不行我也没办法 了!!2 Q" R3 Y/ |( |! I8 _9 y1 }

本帖子中包含更多资源

x
  • cmw51 2012-3-29 16:56:49

我往下看看就好了  不知道还有免费的 55555

Vray各种玻璃的制作,很详细,适合新手学习!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会