记录100个户型优化026-027

2020-9-27/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
2 (1).jpg
2 (2).jpg

精华推荐
换一换

发表评论13

• 黄大咩咩咩 2020-9-30 15:55:42

apple12110 发表于 2020-9-30 14:08
    你的两个建议都使这个方案更不合理,第一点卧室只能去做榻榻米,才能满足将衣柜放入房间。第二点,是行不 ...

可以做鞋帽间吧,只要牺牲掉一个床头柜的位置,
    按着衣帽间柜子的比例这个床应该是一米八的,可以改成一米五的,这样就能在侧边放一个推拉式的衣柜了
    但是如果是常住的话可能会不舒服,但是作为客房是足够的,这样门口多一个鞋帽间也很舒适,不过主要还是看业主的意愿

干湿分离那一块是我考虑不周了,毕竟这里也没有写出尺寸,谢谢您的建议

• apple12110 2020-9-30 14:08:59

黄大咩咩咩 发表于 2020-9-28 17:56
    感觉第一个方案那个次卧的衣帽间可以改成入户的鞋帽间,也是一个方案哦
    公卫洗手台可以朝着走廊隔出来吗, ...

你的两个建议都使这个方案更不合理,第一点卧室只能去做榻榻米,才能满足将衣柜放入房间。第二点,是行不通的,这个尺寸比例不能这样处理哦

可以做鞋帽间吧,只要牺牲掉一个床头柜的位置, 按着衣帽间柜子的比例这个床应该是一米八的,可以改成一米五的,这样就能在侧边放一个推拉式的衣柜了 但是如果是常住的话可能会不舒服,但是作为客房是足够的,这样
  • TIEtooMR 2020-9-29 20:26:57

第一幅图两个卫生间可以合成一个吗

可以的,但是甲方应该不开心,2卫本身就是卖点
  • 黄大咩咩咩 2020-9-28 17:56:31

感觉第一个方案那个次卧的衣帽间可以改成入户的鞋帽间,也是一个方案哦
    公卫洗手台可以朝着走廊隔出来吗,公卫还是干湿分离舒服些
    个人意见,如有不妥请指出

你的两个建议都使这个方案更不合理,第一点卧室只能去做榻榻米,才能满足将衣柜放入房间。第二点,是行不通的,这个尺寸比例不能这样处理哦
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会