青禾设计-价格优惠-现代客餐厅CR渲染3D模型

2020-9-30/ 金币客厅/ 现代cr/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

已另存3DMAX2011无灯光材质完整
注:场景使用Corona渲染器,2.0以下不兼容Vray,介意勿下
承接室内外设计;效果图;施工图;360全景。
保证质量-低价接单-快速出图!!!
青禾效果图工作室
等待和您的遇见!
首先要感谢提供学习交流平台拓者设计
祝拓者越来越火
电话:17515726702(同微信)
QQ;1127375693

1 拷贝.jpg

2 拷贝.jpg

4 拷贝.jpg

3 拷贝.jpg

39 (1).rar

255.96 MB, 下载次数: 886

售价: 20 金币

精华推荐
换一换

发表评论255

• mangudexiaohang 2021-11-20 14:15:15

我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。

• 方方fang 2021-5-3 14:01:47

在你的设计中,我仿佛看到了米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师在一起画画的场景,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹! 在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度

• q381333502 2021-3-8 14:41:35

模型怎么一片黑还要材质       模型怎么一片黑还要材质

• mayongmayong 2020-11-12 16:47:49

mayongmayong
    mayongmayong 2 分钟前
    回帖奖励 +50 金币
    在你的设计中,我仿佛看到了米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师在一起画画的场景,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹! 在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度

18607789906 2 小时前

404454767 2 小时前

lympv
    lympv 7 小时前
    回帖奖励 +50 金币

李金斗;
    李金斗; 8 小时前
    回帖奖励 +50 金币

凌寒傲雪
    凌寒傲雪 昨天 19:11
    回帖奖励 +50 金币

泼辣的木
    泼辣的木 昨天 18:07
    回帖奖励 +50 金币

调皮的萝卜
    调皮的萝卜 昨天 14:36

z118
    z118 昨天 13:38
    回帖奖励 +50 金币

xiaoxiannv123
    xiaoxiannv123 昨天 13:14
    回帖奖励 +50 金币

bojue91832752
    bojue91832752 昨天 11:38

Z张海峰
    Z张海峰 昨天 11:02
    回帖奖励 +50 金币

搬砖小队长
    搬砖小队长 昨天 10:30
    回帖奖励 +50 金币

13276686973 昨天 10:15
    回帖奖励 +50 金币

吧唧吧唧丶
    吧唧吧唧丶 前天 15:57

王紫菱2011
    王紫菱2011 前天 14:53

380622113 前天 14:18
    回帖奖励 +50 金币
    666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

胡小象
    胡小象 前天 12:08
    回帖奖励 +50 金币

ChunAAA
    ChunAAA 前天 10:42

不想说话的猫
    不想说话的猫 前天 10:37
    回帖奖励 +50 金币

q1056707811
    q1056707811 前天 09:47

slygm520
    slygm520 前天 09:45
    回帖奖励 +50 金币

调皮的萝卜
    调皮的萝卜 前天 09:27

z_j_1990
    z_j_1990 前天 09:25
    回帖奖励 +50 金币

gaoweiguo1970
    gaoweiguo1970 前天 09:01
    回帖奖励 +50 金币

17764381521 3 天前
    回帖奖励 +50 金币

桃子气泡水
    桃子气泡水 3 天前

一世汤
    一世汤 3 天前
    回帖奖励 +50 金币

爱吃糖的女侠
    爱吃糖的女侠 3 天前
    回帖奖励 +50 金币

759447911 3 天前

17664400572 3 天前
    回帖奖励 +50 金币

侯增彬
    侯增彬 3 天前

风萧潇兮
    风萧潇兮 3 天前
    回帖奖励 +50 金币

晚梨青词北
    晚梨青词北 3 天前
    回帖奖励 +50 金币
    6+66666

王紫菱2011
    王紫菱2011 3 天前
    回帖奖励 +50 金币

设计俊峰
    设计俊峰 3 天前
    回帖奖励 +50 金币

wangjinjiang
    wangjinjiang 3 天前
    回帖奖励 +50 金币

licanwei34
    licanwei34 3 天前
    回帖奖励 +50 金币

张洪磊
    张洪磊 3 天前
    回帖奖励 +50 金币
    厉害厉害

18513246860 3 天前
    回帖奖励 +50 金币

北曦--
    北曦-- 3 天前
    回帖奖励 +50 金币

查看更多
    kk效果图-价格优惠-现代写实小户型客餐厅收藏 发布

拓者推荐

2021重磅发布: 2T硬盘 素材库!

方案手绘VIP精品班【第十期 · 杭州站】

拓者年费会员,早开通,早受益

5天精通__Su建模到Ens动画

ipad手绘VIP精品小班【杭州站】
    移动版 关于我们 加入我们 用户协议 密码找回 帮助中心 联系我们 在线提交问题/建议 中文 English
    北京拓者装饰设计有限公司经营性备案-京ICP证150941号京ICP备14029779-3号客服电话: 400-119-1118京公安网备11010502039540号
    网上有害信息举报专区广播制作许可证:京17359号素材销售QQ:743365投诉QQ:1490841715客服QQ:406158

• 实习设计师小亦 2020-10-30 09:43:33

有哪位大佬能把它转成VR的啊!!!!我转了,结果失败了。好可惜啊!!!这么好的模型。

• simon719 2020-10-18 11:00:56

哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多

• 午后暖阳 2020-10-16 18:16:53

回帖奖励 +188 金币

• yang19880703 2020-10-16 15:15:42

• 吴培03050922 2020-10-16 10:16:54

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

• su246539 2020-10-15 09:19:56

• 一谦设计 2020-10-14 16:40:15

• xuxu0208 2020-10-14 14:03:52

• kazisa 2020-10-14 11:12:34

• 1742675964 2020-10-14 10:25:48

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

• 404454767 2020-10-13 20:55:03

66666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

青禾设计-价格优惠-现代客餐厅CR渲染3D模型
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会