希望各位朋友能给点灵感,谢谢大家

2020-10-8/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

需求:1、客厅阳台最好能满足休闲功能   
          2、入户门直对主卧门,这也是最头痛的问题
          3、可以减少一个房间,餐厅最好有吧台

原建

原建

方案

方案

标签: 客厅 卧室
精华推荐
换一换

发表评论11

• zz849238894 2020-10-23 14:42:19

北次卧允出来,一部分给主卧加个衣帽间,南北通透, 另一部分给北次卧。

• drernergerk 2020-10-20 17:41:34

有什么不足的希望大家指导指导

客厅电视墙意向图

客厅电视墙意向图
  • 一见杨过 2020-10-8 11:44:12

厨房那里应该有个小阳台拆除了,导致厨房有点大。洗切炒动线太长。进门的洗手台可以做外置就没那么繁琐,旁边可以做个屏风柜和客厅连接。然后餐厅水吧台和餐桌结合大气好用。两个房间调整下摆放可以更大利用空间。那个房间也不用取消。把墙拉进去后这个房可以做书房或者多功能房。

好的,受教了,谢谢
  • 黄毅PIuto- 2020-10-8 11:33:30

一见杨过 发表于 2020-10-8 10:40
    一点不成熟的意见。1.开门见主卧的问题还是没有解决。可以把墙推进去在侧面开主卧的门。
    2.公卫主卫三分离 ...

好的,感谢感谢

厨房那里应该有个小阳台拆除了,导致厨房有点大。洗切炒动线太长。进门的洗手台可以做外置就没那么繁琐,旁边可以做个屏风柜和客厅连接。然后餐厅水吧台和餐桌结合大气好用。两个房间调整下摆放可以更大利用空间。那
  • 黄毅PIuto- 2020-10-8 10:52:41

一点不成熟的意见。1.开门见主卧的问题还是没有解决。可以把墙推进去在侧面开主卧的门。
    2.公卫主卫三分离 ...

马桶留的位置是80公分,然后想知道吧台餐桌T子型怎么布置啊,我试过感觉有点挤。

我优化给你看看
  • 黄毅PIuto- 2020-10-8 10:47:23

2.公卫三分离马桶 ...

谢谢了,这个方案想过,但是觉得这也主卧有点别扭,想看看有没有更完美的方案,少一个房间也可以

• 一见杨过 2020-10-8 10:40:25

2.公卫主卫三分离马桶位置看着不是太够。能让人正常使用吗。3、厨房吧台餐桌可以用T字型组合。4、靠主卧的床床头位置可以换一换。不要对着主卧洗手间

466efcd98283e73e6a76981f0e8bdf5 副本.jpg
    好的,感谢感谢
    马桶留的位置是80公分,然后想知道吧台餐桌T子型怎么布置啊,我试过感觉有点挤。
    谢谢了,这个方案想过,但是觉得这也主卧有点别扭,想看看有没有更完美的方案,少一个房间也可以
希望各位朋友能给点灵感,谢谢大家
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站