才学不久,刚做了自认为比较复杂的图,客户老是挑我毛病,无所适从了

2012-3-29/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论74

• 406942483歪歪 2012-3-29 13:36:52

tianchunlin 发表于 2012-3-29 12:33
    5 D2 Y2 L% j; c5 r9 I6 J做的不错啊,,就是灯光没搭配好
    , Q! S: w9 V  c
    图太大了,渲染老是出问题,然后我就局部渲染,灯光我都不怎么会8 c9 Y$ w  j) h

• 406942483歪歪 2012-3-29 13:38:25

レбпg 发表于 2012-3-29 12:36 $ J2 G2 T% s. P# }* P
    有点混搭
    ( I6 U4 G: E/ D7 k0 _6 Q2 [
    我最把握不好就是这个风格走向,迷茫

• 406942483歪歪 2012-3-29 13:39:02

Linliang4213 发表于 2012-3-29 13:16 ) c/ n( `, \1 q: ?
    模型很棒的

j5 F2 `3 r0 S; L  X) `( oO(∩_∩)O~,我自己没事收藏的

• 406942483歪歪 2012-3-29 13:40:01

幽冉 发表于 2012-3-29 13:03 ! a& h" b" K3 b+ H* p$ ~" S; N
    个人感觉,太复杂也太凌乱了。

+ l6 f/ [3 \$ d) J1 m2 G客户说要点古典欧式什么的,又要带点现代的感觉,我把握不好这个度

• 406942483歪歪 2012-3-29 13:41:19

♀苟小云♂ 发表于 2012-3-29 12:42 0 M& |0 d4 u0 z/ V+ }" I" Y
    个人觉得你这套走黑白调会很上档次!把红色去掉!
    5 G5 [4 x9 m; ]& U
    能给点具体的好吗。接触这行没多长时间,所以还有很多要学的

• 406942483歪歪 2012-4-16 15:24:17

胜者为王 发表于 2012-4-16 13:34 " v0 L+ D5 z/ A+ j
    接触没多长时间就能画成这样,不错了!

Q- o. Z' J, G* d1 V谢谢,O(∩_∩)O,希望各位多多指导,要自学真的好难,看到你的评价O(∩_∩)O就是动力

• BlackDIOR 2012-4-16 21:43:12

整体上欧式的感觉出来了,但是缺少现代感,可以减少一些,万字符搭配罗马柱怪怪的,你那万字符要多大尺寸呢,红沙发破坏了整体效果。。。设计上可以多找找细节

• 王姓少年 2012-4-17 15:13:14

画面有点灰了 不够亮 所以感觉没有视觉冲击力  图里面看不见灯光效果 所以档次上不去 你加点射灯 看看

• 406942483歪歪 2012-4-17 19:17:16

674444727 发表于 2012-3-29 13:56
    " F( a, S, X2 g8 u很赞啊

$ Z' T: O3 s, v: I谢谢你的鼓励{:soso_e121:}% [# ~2 X6 w1 x# G2 r0 D% b

• 406942483歪歪 2012-4-17 19:19:00

[○昌]半(_凋 发表于 2012-4-17 17:18 $ w. ~; J$ ]' o
    主要是颜色用得不是很统一   看起来很乱     就像拼凑的
    3 K9 f2 Q" C/ K8 j0 w9 r
    嗯啊。我做完我自己也发现了

• 406942483歪歪 2012-4-17 19:19:46

黎子春天 发表于 2012-4-17 18:41
    * J) s, b( D* B2 D8 Q( G+ E灯光加强点 效果会很好的

3 @) l6 l) S  @嗯,我会继续努力的,谢谢你的评价
    & t5 g1 C, b  Z- d, z3 x

• 61多多 2012-4-17 20:55:45

才学不久,就做成这样,已经很不错了{:soso_e163:}

• 406942483歪歪 2012-4-18 15:26:42

61多多 发表于 2012-4-17 20:55
    ) _/ n! D2 F7 n: y4 C* l% D才学不久,就做成这样,已经很不错了
    8 t% I, [. w2 k5 |, m' q
    师傅说我,差太多了,要多加油呢

• 406942483歪歪 2012-4-18 15:34:03

wlg646819571 发表于 2012-4-17 20:17 9 D6 y, }! W* U7 k
    个人感觉 鸭梨很大~~!

( y0 c/ K# ]* g9 S5 t; h9 @$ Y我也是呢,鸭梨大的狠的狠的狠

• tianchunlin 2012-4-19 09:32:00

406942483歪歪 发表于 2012-3-29 13:36 4 Z- d3 L$ g; Z# W. K, s
    图太大了,渲染老是出问题,然后我就局部渲染,灯光我都不怎么会

' m" d) a& M0 U; z$ v已经很不错了,,,值得鼓励哦,好好加油了!!13 U& o3 i! E- ]/ t$ v7 ]' _  ~5 K

• 406942483歪歪 2012-4-19 09:37:17

tianchunlin 发表于 2012-4-19 09:32
    , z& u6 h& x9 {$ E9 l已经很不错了,,,值得鼓励哦,好好加油了!!1
    4 j4 T$ f: x6 G; w
    {:soso_e121:}谢谢你的鼓励

• 61多多 2012-4-19 09:52:25

406942483歪歪 发表于 2012-4-18 15:26 6 Q8 a$ }$ a4 u( x' _
    师傅说我,差太多了,要多加油呢

# O) p! X& q2 \  l对自己严格点总是没错的,加油吧{:soso_e163:}

• 406942483歪歪 2012-4-20 10:10:49

61多多 发表于 2012-4-19 09:52
      L! o! S$ R: M8 e' d1 W对自己严格点总是没错的,加油吧

' G. m' j' r1 T* ~) y- R0 `{:soso_e121:}加油加油加油

• 闫小五 2012-4-20 10:19:50

太古典了   我是业主  我会有压抑感       少点家的感觉

• 406942483歪歪 2012-4-20 10:28:41

闫小五 发表于 2012-4-20 10:19
    ' T0 w; e; _+ j8 T4 U5 H太古典了   我是业主  我会有压抑感       少点家的感觉
    " Y! ~9 g0 {! G$ h9 ?% p' G
    恩,虚心接受,谢谢{:soso_e121:}

• 饭米粒 2012-4-20 11:02:45

406942483歪歪 发表于 2012-4-16 12:58 + g/ ^- u1 f+ ]5 }5 E1 L! t5 |; \$ e
    这个模型有人要么,要我都分享了

" i* P' Z% a2 v) j. i要的要的,你的3D是几几版的啊。多学习学习啊

• RYoN 2012-4-21 11:35:45

灯光区分不了层次  材质表现不够明确  镜头打得不合适  搭配因人而异

12下一页
才学不久,刚做了自认为比较复杂的图,客户老是挑我毛病,无所适从了
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站