每天进步一点点

2020-10-23/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
每天进步一点点

精华推荐
换一换

发表评论17

• lei168 2021-1-11 13:17:39

18357738042ljx 发表于 2021-1-10 14:38
    卫生间二改一是大气,但是要考虑老人夜间上厕所不方便要怎么解决

说白了没有方不方便,走十几步就到。

• 18357738042ljx 2021-1-10 14:38:54

卫生间二改一是大气,但是要考虑老人夜间上厕所不方便要怎么解决

说白了没有方不方便,走十几步就到。
  • lei168 2020-11-5 16:46:19

黄大咩咩咩 发表于 2020-11-5 16:39
    有其他设计师告诉我卫生间最好不做推拉门,关于卫生间外面墙体柜体容易受潮这一块做推拉门怎么解决

我做的卫生间是隔断玻璃推拉,而且干湿是分开的,不受影响,主卫的干湿都已经分开了,如果真的怕主卫那个柜子受潮的话可以做成不锈钢柜!

• 黄大咩咩咩 2020-11-5 16:39:22

有其他设计师告诉我卫生间最好不做推拉门,关于卫生间外面墙体柜体容易受潮这一块做推拉门怎么解决

我做的卫生间是隔断玻璃推拉,而且干湿是分开的,不受影响,主卫的干湿都已经分开了,如果真的怕主卫那个柜子受潮的话可以做成不锈钢柜!
  • 高仿佩奇 2020-10-31 08:25:34

这个户型真的有点挑战 多谢分享

哈哈,还好吧,其实200平米左右大户型不算特别难做,难做的是小的奇葩户型
  • 3024926785 2020-10-28 10:22:21

老人房不方便

主卧室和衣帽间调换位置 加大主卫的空间 分出老人房卫生间
    原本老人房有个卫生间,我是故意把两个卫生间改成一个的。
每天进步一点点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会