二木营造|灰色映象-钟宅

2020-11-6/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

灰色映象

这个作品
没有太多的颜色
灰色让人安静又沉稳
屋主是一个稳重的老哥
想法很多
但经不住我每天给他洗脑
谢天谢地
终于
把某华士沙发给退了
要不然大家也看不见这个作品了

自由组合

沙发的形式
我希望是自由的
根据功能随意摆放
家舒服就好
无需按照规则
无需电视朝东向西
舒适喜欢就好
我想象在这里的生活情景是
男屋主坐在沙发正面看电视
女屋主和孩子在沙发背面坐着陪孩子玩和学习
灵活的沙发让家里有了更多的交流也互不干扰

窥探

进门
留一条缝
本想着让人有些神秘感
没想到
这里成为小朋友玩耍的必经之路
和我们小时候一样
有着对世界的太多好奇
也增加了空间的乐趣

方圆

悬浮不锈钢柜
代替玄关
在客厅的墙面
使用圆形的装置
打破空间的方正

卧室

我的设计里
很少有常规的门
大多数都是隐形门
屋主喜欢酒店风
希望卧室温暖一些
所以运用暖色木饰面搭配黑色木格栅来营造卧室的氛围

项目地址:合肥融创玖樟台
项目面积:135㎡
设计机构:二木营造
设计总监:Seven
软装设计:王婷
项目摄影:川河映像
主材配套:古思诺全屋定制,博腾木饰面,
费罗娜水泥砖,伊能量照明
软装配套:HOMTIQUE进口家具集合店(合肥第六空间C馆)

精华推荐
换一换

发表评论33

• tikk1s 2021-5-13 17:48:18

家庭住感觉还是抑郁了点   如果是小两口还是很不错的

• 胡玉良 2021-1-7 16:29:50

老板,效果图需要吗?看了一下您的设计作品,我觉得我的图纸可以渲出您想要的效果。
    微信同号:17719493391

• 842705906 2020-11-17 16:28:31

969947418 发表于 2020-11-7 17:31
    床头背景墙那一点木格栅就是窗帘的延伸,当然是同样的色系看着好看啊    咋会有抢风头一说呢

床头是衔接过来了,另外一边对比就太强烈了,我也这么做过,不过我用的是灰色的窗帘布

• 969947418 2020-11-7 17:31:15

842705906 发表于 2020-11-7 15:12
    客餐厅那边稍稍压抑了一些。主卧整体舒服,窗帘颜色太厚重了,抢了床背景的风头

床头背景墙那一点木格栅就是窗帘的延伸,当然是同样的色系看着好看啊    咋会有抢风头一说呢

床头是衔接过来了,另外一边对比就太强烈了,我也这么做过,不过我用的是灰色的窗帘布
  • 南京东成西就 2020-11-7 17:30:31

看了几遍,越看越喜欢,设计师的信念坚持和设计手法让人感动。至于沙发,更是点睛之笔,既时尚又实用。这个场景,要是放个芝华士,那就是哭笑不得了。懂得自然懂,最后还是觉得业主很有品位,居然从了设计师了,赞。

谢谢~
  • ChenYee 2020-11-7 16:11:44

老师 请问客厅电视背景墙表面是什么材质啊  亚克力吗?

• 842705906 2020-11-7 15:12:44

客餐厅那边稍稍压抑了一些。主卧整体舒服,窗帘颜色太厚重了,抢了床背景的风头

床头背景墙那一点木格栅就是窗帘的延伸,当然是同样的色系看着好看啊 咋会有抢风头一说呢
  • 甲壳虫602 2020-11-7 14:40:39

整体蛮好的,个人不是很喜欢进门看到一块顶天立地的块面

• 阑海 2020-11-7 09:21:19

电视背景的虽然是居中设计,但是体量小了,让空间重点有些偏移。空间穿透显的有点多,让客厅重点变得不稳。

谢谢指导
  • 8782146 2020-11-6 18:53:46

沉稳的色调                                                                                                              

• qsg270551535 2020-11-6 15:29:35

主卧整体明亮但是窗帘颜色太黑了,窗帘换个颜色一定会好许多

二木营造|灰色映象-钟宅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会