讨论一下方案吧,大神们

2020-11-10/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

2111.jpg 多多指教

精华推荐
换一换

发表评论15

• zdj930819 2021-1-28 14:47:01

青鸯妹妹 发表于 2020-11-12 16:01
    说句实话,看的头疼,每个卧室都很恶心,客餐厅大的离奇,厨房也不像样很小气,次卧一的衣帽间竟然放在阳台 ...

哈哈哈哈很恶心   我肚子都笑疼了  这个恶心用的

• 王大丸 2020-11-18 18:00:09

看到你的方案,让我头疼,客厅空荡荡的,  不要逼我动脑。。。。。       方案整个体系不协调!~从新构思,把这个房子当自己房子来看待你的设计合理性。。。。。。

来吧,大佬
  • 144216 2020-11-15 21:51:33

太空了而且餐桌在中间,很影响动线,客厅那边太浪费空间,完全没有必要做成转角的衣柜。总体感觉就是很空很空设计很少

• wangchuang 2020-11-12 16:57:42

餐厅太大了,而且餐厅不应该作为转折点,影响动线和视觉感。进门给人感觉完全没有新颖的思维,卧室太多了,如果业主非要这么多卧室,那么你的厨房面积小了,而且作为200平米的房子 厨房也就不到十平米?

• 青鸯妹妹 2020-11-12 16:01:48

说句实话,看的头疼,每个卧室都很恶心,客餐厅大的离奇,厨房也不像样很小气,次卧一的衣帽间竟然放在阳台上???

• 113939 2020-11-11 17:06:10

看到你的方案,让我头疼,客厅空荡荡的,  不要逼我动脑。。。。。       方案整个体系不协调!~从新构思,把这个房子当自己房子来看待你的设计合理性。。。。。。

• Tomgg 2020-11-11 16:57:16

讨论一下方案吧,大神们
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会