魂淡啊魂淡啊。。。还在改图中。。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
大家P下吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论10

• zhoujiep123hwei 2012-3-31 14:50:58

wearongyeah 发表于 2012-3-31 14:43 3 O5 z0 T! s1 U, x0 b6 e
    这个   如果我是客户,我也要求改图

9 x9 ?/ n) S- P, v6 R' [2 O- G假如你是客户,你要求改哪里?指教下。。

• wearongyeah 2012-3-31 15:05:32

zhoujiep123hwei 发表于 2012-3-31 14:50
    & Y: l; T" j5 H9 T- ?1 t4 N假如你是客户,你要求改哪里?指教下。。
    1 L  O1 T, ~# k; N  Y$ P
    现代风格讲究的是干净利落,清爽等等  头两张图的色彩搭配的,可能跟渲染也有关系,看着太浑浊了,没有气氛,不温馨,第三张还可以。对于6楼的说法,我只能说 很多时候不是别人要求的太多,是我们对自己要求的太少1 u4 G  h4 ]; I5 V1 |0 g

• zhoujiep123hwei 2012-3-31 15:15:46

wearongyeah 发表于 2012-3-31 15:05
    ( B- `1 j: G1 h现代风格讲究的是干净利落,清爽等等  头两张图的色彩搭配的,可能跟渲染也有关系,看着太浑浊了,没有气 ...
    ' C% u& H3 Q) R! O
    有道理。。客厅那两张感觉色调是有些问题。。
    * E& H4 H1 @( J      谢谢指点。。不过有些客户其实不懂的这些。。做得清爽又不喜欢。。
    ; T4 z0 ^6 l$ M8 x" @  这个客户要求改的其实是餐厅过道吊顶那里。想法太多。。么得办法。。
    - x; U: W, A0 m+ J: O

魂淡啊魂淡啊。。。还在改图中。。
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站