VR渲染快速设置插件(附图)

2012-3-31/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
% q+ B6 Y" n1 a4 M4 _" g% ?1 ?( ?& M# }0 ]0 p
) T  }; d9 W" V3 G
将插件拖入max中,选择项如图,然后自行选择一个出图的品质即可,一般测试选择低或中。
" s4 S0 F: H0 {/ e% l' u
2 e! D2 N; B/ j7 z& e4 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 插件 快速
精华推荐
换一换

发表评论46

• taifeng0110 2012-3-31 17:17:28

残阳断痕 发表于 2012-3-31 15:43 - y: j" Z6 }2 ^! S5 j
    确定能用并且管用么
    8 I9 B% l4 j) [7 Q
    我们测试都是用这个的。

• taifeng0110 2012-3-31 17:22:23

含着泪吻你 发表于 2012-3-31 15:51 1 B: r1 `$ V0 a$ b
    管用吗?第一次听说!图的质量怎么样》?
    ! a( T% F" q" u% X  g7 v
    图的质量是随你自己选择的,分好几个等级。一般测试的话用低的比较多,不过低的,有些地方会出现漏光现象,这个不用管它,正式出图的时候是不会有的。总的来说质量还可以吧,有时候时间紧,来不及渲染出图,我们也会用这个来快速渲染,选择“好”这个品质等级也已经挺不错了,我们有时候就直接用这个测试图给客户看的。
    % r. [+ V' }0 n8 s  I

• taifeng0110 2012-4-8 10:19:00

gengchong420 发表于 2012-4-8 00:32 & @* w8 q- T1 r1 }4 i
    用不好,好像没有反应,活浪费了我的钱
    ) r& P& p1 q, f7 z* x
    不是吧,怎么可能没反应,你截图上来看看。

• taifeng0110 2012-4-10 11:33:50

暮然、回首 发表于 2012-4-10 11:27 % y7 z8 \0 `: T. ~$ d
    不管用,没反应。我的金币啊大家别上当啊
    5 Q! J; @2 h/ |4 n- O
    不可能的事情,你截图给我看看。

• 暮然、回首 2012-4-10 11:46:43

taifeng0110 发表于 2012-4-10 11:33
    # O8 w9 b! V- s" n3 g$ q不可能的事情,你截图给我看看。

* I2 k1 a- N- _& n不是,能放进去。渲染的时候还按自己设定的渲{:soso_e127:}  g7 u6 s- x6 X, s# e; j5 D

• taifeng0110 2012-4-10 21:33:06

放进去以后选择华丽vray,GI打钩,选择品质,如“低”,这是会弹出一个对话框,点击确定就OK了。图片大小要你自己去选择。

• taifeng0110 2012-4-11 14:23:04

gengchong420 发表于 2012-4-11 00:39
    5 ?8 r* M7 V6 C3 W# ^就没有对话框出来
    ' _& b- A5 v, j* R  B7 e5 f' c( ~
    选择品质就会弹出对话框。

本帖子中包含更多资源

x
  • taifeng0110 2012-4-11 16:03:04

衲搁浅、旳羙 发表于 2012-4-11 15:49 # C; r: s9 I  e; r& F7 k
    9.0版本的能使用吗
    % t& N' a2 N) B7 D. k  a
    应该可以吧,不过我不确定,我用的是2009的。
    7 K6 I. A% V6 e' x+ N  n  q

• taifeng0110 2012-4-26 23:03:01

恋、_ ̄依 发表于 2012-4-26 13:50 2 g% t9 t' k+ B0 J  N# O
    跟14楼一样,没法用啊

+ {. E+ C/ }, G{:soso_e140:}14楼是楼主我好不好,如果弹出这个对话框就是可以使用了。

• ペ西服小姐 2012-4-30 15:41:19

残阳断痕 发表于 2012-3-31 15:43 ) ~# h. p) ^- N1 q; w: j' ?; y
    确定能用并且管用么

6 `: i- O# Z( l8 P* O6 P没有图片出来啊 {:soso_e105:}

• 残阳断痕 2012-5-7 16:56:31

ペ西服小姐 发表于 2012-4-30 15:41 # p, U7 S8 e9 O- J5 M' K- T
    没有图片出来啊
    / X: m7 B/ U6 a  f
    呵呵 你被坑了

• iamcmy 2012-6-3 22:21:23

那是什么意思啊

本帖子中包含更多资源

x
  • 叉叉怒望 2013-5-28 17:02:22

能用是能用 就是感觉没什么变化 最低的 和最华丽的 一个样 我的材质还都没了
    0 Q9 b# u  ?$ I/ g! |% ]

• 王思 2013-7-19 22:45:07

渲染插件 是我需要的 但是我不知道怎么用

12下一页
VR渲染快速设置插件(附图)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会