打灯试渲就出现这样的情况... 是哪出的问题! 不打灯就没事! 大师们帮忙解决一下..

2012-4-1/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
   办法我都试过了  实在是搞不定了!  打第一个和第二灯的时候还没事! 一打第三个肯定出现这样的问题!  以前从来没遇到过..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论34

• ┈→Ke____柯 2012-4-1 08:13:56

zhanghai88637 发表于 2012-4-1 08:12
    看不清楚,但总感觉你的材质调的有问题--------

我排除法试了一晚上了!  一会删这个就可以了!  一会又不行了!   就那个光斑么!   一大片光  类似于曝光的那样!

• pz9171 2012-4-1 08:15:59

我觉得,采样小,还有就是灯光的反射选项没关吧,个人意见啊

• ┈→Ke____柯 2012-4-1 08:20:20

天亮バ说晚安 发表于 2012-4-1 08:17
    你把灯光调暗一些或者参数重新看看有没有没调好的在试试,新手愚见

从新打了好几次灯了..  也不是很亮呀!  一动就打了三个灯 ,  就成这个德行了!  谢谢了..

• 天亮バ说晚安 2012-4-1 08:25:13

┈→Ke____柯 发表于 2012-4-1 08:20
    从新打了好几次灯了..  也不是很亮呀!  一动就打了三个灯 ,  就成这个德行了!  谢谢了..

额...这我也蒙瞪了,最好还是找找达人帮帮忙把,K7了

• ┈→Ke____柯 2012-4-1 08:26:01

zhanghai88637 发表于 2012-4-1 08:12
    看不清楚,但总感觉你的材质调的有问题--------

就这个德行....  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • ┈→Ke____柯 2012-4-1 08:27:30

1198522363 发表于 2012-4-1 08:25
    是不是vr渲染器没有调好

我从调了三遍了....  做了几年的图了!    不应该吧!

• 1198522363 2012-4-1 08:31:54

┈→Ke____柯 发表于 2012-4-1 08:27
    我从调了三遍了....  做了几年的图了!    不应该吧!

那就是灯光的问题了。。。。。。。还是问那些高手吧

• ˇ菰独流浪 2012-4-1 08:34:12

你有没有打阳光什么的 ?  ..
      或者你把渲染器关了  .. 重新调一下 ...

• ┈→Ke____柯 2012-4-1 08:35:12

ˇ菰独流浪 发表于 2012-4-1 08:34

恩  我试试  谢谢了...

• ┈→Ke____柯 2012-4-1 08:39:14

ˇ菰独流浪 发表于 2012-4-1 08:34

闹不成  还是不行..

• write6600286 2012-4-1 08:45:48

把你的模型成组然后用另外一个3d打开试试,就是成组这个模型保存了然后打开新的3d然后倒入刚才成组的模型。。

• write6600286 2012-4-1 08:54:18

如果还不行就是你的某一个材质出了问题可以试试把模型都用一个材质看看渲染出的效果如何,如果可以那就是材质的问题

• h2679 2012-4-1 08:57:55

关闭默认灯光,和外面的模型外面灯光!

• txq_8 2012-4-1 09:03:46

很确定的告诉你   百分之二百是模型的问题  具体是哪个 你另存删除物体逐一去试   还有就是灯光的影响 你把渲染尺寸调到300   试试 我遇到过这个问题

• 消消 2012-4-1 09:07:41

材质的问题有的材质反射太高了有的是你调用的模型 那上面的才是有问题你好好检查一遍就行了

• 851959481 2012-4-1 09:14:44

你导入模型的时候带有灯光,不过他影藏了。你把他显示出来删除就行了

• liu1991222 2012-4-1 09:21:15

你调进来的模型有问题,你排除看看那个模型的问题,我有一次也是这样,最后是桌子有问题,我删了重新换了一个就OK了,你找出来直接重新换模型,不要改材质了!试试、、、

• miaolulu 2012-4-1 09:21:39

应该是渲染器没调好,你试试先打开3D然后合并这个文件,然后重新调一下试试...

• liu1991222 2012-4-1 09:23:21

一般自己做的应该没有问题,你就用排除法看看调进来的模型。

• K·O 2012-4-1 09:34:32

最好把模型上传上来 。 我们一起给你看看哪的毛病。

• K·O 2012-4-1 09:36:16

最好把模型上传上来 。我们大家一起给你看看哪里的毛病。

• 442407003 2012-4-2 17:37:47

把发光图灯光缓存细分弄低 越低越好 将里面MAX材质换成VR材质就行了 这是VR不支持MAX的材质导致的光线错误 看日志就知道了出线红绿字 就是代表出错了 我是通过这个方法解决的

• 雪月 2012-4-2 20:27:07

VR控制面板里有个 全局设置 里面有个 材质覆盖  覆盖成一种材质看看 渲染是否是这样

• jinganglaoshu 2012-4-5 09:13:13

把所有灯光删除,另存为。然后重启电脑新建3D文件,合并原来文件,重新打灯试试……

打灯试渲就出现这样的情况... 是哪出的问题! 不打灯就没事! 大师们帮忙解决一下..
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会