小女子求助啊

2012-4-1/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

我安装CAD总是安装不了,试了很多遍了,求好心人帮助啊,急!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论29

• 雪月 2012-4-1 10:50:47

CAD没删除干净 找个懂电脑的 帮你 删除 注册表 零时文件 CAD在C盘的 残余文件就可以了

• liyang2jun 2012-4-1 10:55:09

360强力卸载,里边会自动搜索注册表!记得清理干净!

• liyang2jun 2012-4-1 10:55:52

360强力卸载,里边会自动搜索注册表!记得清理干净!

• 米粒儿 2012-4-1 13:29:28

id_hatake 发表于 2012-4-1 10:18
    重新下个安装 可能你下载的软件本身有问题

试了好几个版本,还是出现错误,我看它的提示是不是说我少这个文件呢?

• 米粒儿 2012-4-1 13:30:15

淡定66 发表于 2012-4-1 10:33
    要不就是你以前的cad没有卸载干净

我都卸载了,我感觉好像是我缺少什么文件

• 米粒儿 2012-4-1 13:31:22

雪月 发表于 2012-4-1 10:50
    CAD没删除干净 找个懂电脑的 帮你 删除 注册表 零时文件 CAD在C盘的 残余文件就可以了

难道要送到修电脑的那边去弄么?我今天都把电脑带到公司了,都没有人会弄的

• 米粒儿 2012-4-1 13:32:21

羁绊々信仰 发表于 2012-4-1 11:02
    系统和这个版本冲突   建议换版本

我以前装的时候有用的,自从让人家帮我从做系统以后就没有用了

• 米粒儿 2012-4-1 14:13:14

痴情..笨. 发表于 2012-4-1 13:47
    没有找到 atl80.dl1

这个是什么,是缺少这个?

• id_hatake 2012-4-2 10:51:10

米粒儿 发表于 2012-4-1 14:13
    这个是什么,是缺少这个?

你先确认下别人的电脑可以装上么 可以的话就是你的系统问题 用360急诊箱修复下 然后安装试试 不行只能重新安装系统后再看了

• jinganglaoshu 2012-4-2 11:23:11

把你原来残留的所有CAD文件全部彻底删除,然后点“开始”--“运行”--输入“regedit”找HKEY_CURRENT_USER\Software\Autodesk\AutoCAD将其删除,然后重启电脑。重启后退出所有运行的软件,特别是杀毒软件!然后安装你下载好的CAD安装软件,安装位置可以换个地方。完成后重启电脑,打开CAD软件,应该会提示你注册。

• 米粒儿 2012-4-2 11:40:26

id_hatake 发表于 2012-4-2 10:51
    你先确认下别人的电脑可以装上么 可以的话就是你的系统问题 用360急诊箱修复下 然后安装试试 不行只能重新 ...

别人电脑是可以安装的,我CAD现在安装上去了,3D又安装不了乐,郁闷啊,我的系统是Win7的,难道不可以安装3D9.0英文版的吗,安装了以后桌面上有图标的,就是打不开

• 米粒儿 2012-4-2 11:41:54

jinganglaoshu 发表于 2012-4-2 11:23
    把你原来残留的所有CAD文件全部彻底删除,然后点“开始”--“运行”--输入“regedit”找HKEY_CURRENT_USER\ ...

谢谢啊,我CAD现在安装上去了,3D确安装不了乐,到底是什么情况啊,我是Win7系统的,桌面上有图标,但是却打不开

• jinganglaoshu 2012-4-2 11:57:46

米粒儿 发表于 2012-4-2 11:41
    谢谢啊,我CAD现在安装上去了,3D确安装不了乐,到底是什么情况啊,我是Win7系统的,桌面上有图标,但是却 ...

我感觉应该是系统的问题吧,我的笔记本原来也是W7的,后来重做了系统3D就装不上了,到现在都没装,在家扔着呢。我会关注你这个问题的,希望你解决之后给说说怎么弄的哈……先谢谢!

• 米粒儿 2012-4-2 12:18:33

jinganglaoshu 发表于 2012-4-2 11:57
    我感觉应该是系统的问题吧,我的笔记本原来也是W7的,后来重做了系统3D就装不上了,到现在都没装,在家扔 ...

呵呵,我觉得还是XP的系统好,Win7真麻烦,早知道还是不换系统了

• 雪月 2012-4-2 20:21:41

3D 在W7装了用不了 可能是 3D的版本问题 选择高版本的 安装程序 比如 3D MAX 2011 62位的 先确认 系统是否支持

• 米粒儿 2012-4-3 16:19:35

雪月 发表于 2012-4-2 20:21
    3D 在W7装了用不了 可能是 3D的版本问题 选择高版本的 安装程序 比如 3D MAX 2011 62位的 先确认 系统是否支 ...

谢谢啊,但是我用惯了3DMax9.0版本的呢,2011版的你用过吗

• 雪月 2012-4-3 16:25:11

米粒儿 发表于 2012-4-3 16:19
    谢谢啊,但是我用惯了3DMax9.0版本的呢,2011版的你用过吗

我现在就在用 2011 32位的   材质界面做了些许调整  其实用法都一样 熟悉下就好了 9.0毕竟老了点  新系统都会出现兼容问题

• 米粒儿 2012-4-3 16:28:52

雪月 发表于 2012-4-3 16:25
    我现在就在用 2011 32位的   材质界面做了些许调整  其实用法都一样 熟悉下就好了 9.0毕竟老了点  新系统 ...

呵呵,那我也试试

• jinganglaoshu 2012-4-7 09:43:08

米粒儿 发表于 2012-4-3 16:28
    呵呵,那我也试试

3D软件装上了吗?

• 米粒儿 2012-4-7 09:55:05

jinganglaoshu 发表于 2012-4-7 09:43
    3D软件装上了吗?

2011版的装上去了,就是用着不习惯

小女子求助啊
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会