电视背景墙上有横梁怎么办?

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
昨天想了一个晚上愣是没想出来,好烦,只好求助大家,梁高度300.宽度100
+ d1 Q4 E& Q# b) ~* I5 u: o     现代风格的,还要温馨,哎.....
; `0 n# |- ~: ?: z4 P- q2 i) u
标签: 怎么办 电视
精华推荐
换一换

发表评论17

• w-son 2012-4-1 14:07:06

piazzolla 发表于 2012-4-1 14:03 ! ?, {& y$ @8 A
    我觉得没有必要去做什么处理2 C! O/ j6 Z* T* d2 i5 [. V
    现代感觉的东西全部刷米黄,既现代又温型: V& S0 U' @* a4 n( m
    有个梁就差不多是有个造型.没啥关系
    " H6 D% f3 Y4 `. u1 c. U
    先不要那么快下结论 人家平面图还没传上来呢

• 马驴脸猛鹿 2012-4-1 14:26:23

就是电视背景墙那一面,那个天花也不好走,郁闷死我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • lovely8008 2012-4-2 11:47:23

两边可以挂石材  中间 壁纸   就可以了 把梁做的宽点  打筒灯

• 马驴脸猛鹿 2012-4-2 17:42:55

piazzolla 发表于 2012-4-1 14:03   u5 @  J) j! u) r5 `9 F1 s
    我觉得没有必要去做什么处理
    . e. k) V+ Q& r现代感觉的东西全部刷米黄,既现代又温型7 j) r% j+ D. t5 o: ~5 a
    有个梁就差不多是有个造型.没啥关系

" Z$ S# B& [0 [* [; R  W业主不喜欢啊,我都快崩溃了

• 马驴脸猛鹿 2012-4-2 17:45:19

lovely8008 发表于 2012-4-2 11:47 % q  s5 }, S0 j0 {- z
    两边可以挂石材  中间 壁纸   就可以了 把梁做的宽点  打筒灯
    , \- z1 D( k1 Z0 ]6 O' X
    两变挂,那梁不也是突出来的?

• 马驴脸猛鹿 2012-4-2 17:46:08

上仙.莲子 发表于 2012-4-2 12:03 ; ^) ?. H/ Z: b5 L
    可以当做一个小造型来利用
      H# x* v+ J, q( a. I
    我也想做个小设计啊,但是想不出来啊大姐!!!!!!{:soso_e135:}

• 马驴脸猛鹿 2012-4-3 09:10:22

障景 发表于 2012-4-2 17:59
    - f# P+ x8 r) c+ ]4 H. X3 x' d要不处理成斜口试试?

$ S, c* s, y9 |& [怎么斜?

• 马驴脸猛鹿 2012-4-3 09:11:00

翔哥哥 发表于 2012-4-2 23:30 ( @9 r8 ?4 D6 t" J) w
    你用的什么版本的cad啊   打不开   郁闷。。

, S( ]: j  V' a) @汗,我都是保存07的

• 翔哥哥 2012-4-3 09:42:45

马驴脸猛鹿 发表于 2012-4-3 09:11 6 f3 U& H0 `7 I4 [; p1 k
    汗,我都是保存07的

2 L* W. N$ m) @2 }) @你保存最好保存低版本的。。这样什么版本的都能打的开。。。我都保存2000的

• 障景 2012-4-3 10:21:12

45度的斜口,从左边折下来,左边处理成展示架,剩下的部分随你怎么处理。只贴墙纸也行,做造型也行。

• 445705214 2012-8-3 17:34:39

很简单啊,上面吊顶,下面走顶角线,这样就把梁彻底的给包着了呀!xiaosiwole

电视背景墙上有横梁怎么办?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会