「优化分享」 一個戶型11种不同方案的演绎与转变

2020-12-2/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

新块_recover001_recover Model (1).jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 6.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 5.jpg 4.jpg
精华推荐
换一换

发表评论12

• 行山渡海 2020-12-30 14:21:05

xiaozhi741 发表于 2020-12-13 17:23
    设计不是纸上谈兵!要考虑施工落地的!厨房8米不是你嘴上说改就能改的

我的觉得你要不要拿一张CAD的图纸去画一下啊,你自己不做不要去说别,我们现在的设计师都有一个通病,看到别人做好的东西谁都可以在他改好的东西上面再加,但是又有多少人可以做到从0到有呢?你做过吗?我不是杠精说谁不会不怎么样,我个人认为是学习作者的思路,一个平面能做出很多稿方案

• 神无月 设计公司 2020-12-13 17:35:45

xiaozhi741 发表于 2020-12-13 17:23
    设计不是纸上谈兵!要考虑施工落地的!厨房8米不是你嘴上说改就能改的

不难啊,直接走管接烟井就好了,担心排烟不好吗?业主都不担心。我这十一稿方案我真看不出啥落地问题,厨房改动幅度3米左右,卫生间改动都在合理范围内

• xiaozhi741 2020-12-13 17:23:07

我的觉得你要不要拿一张CAD的图纸去画一下啊,你自己不做不要去说别,我们现在的设计师都有一个通病,看到别人做好的东西谁都可以在他改好的东西上面再加,但是又有多少人可以做到从0到有呢?你做过吗?我不是杠精说
    不难啊,直接走管接烟井就好了,担心排烟不好吗?业主都不担心。我这十一稿方案我真看不出啥落地问题,厨房改动幅度3米左右,卫生间改动都在合理范围内
「优化分享」 一個戶型11种不同方案的演绎与转变
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站