经典工装教程

2008-10-2/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
. X6 ^$ p& e6 E( h
900本内室内设计书籍..JPG高晴晰扫描版....成功设计师必备资料...9 D5 ]; p6 ?8 N8 N+ D9 S/ J7 L
拓者链接:https://www.tuozhe8.com/thread-16183-1-1.html1 s: z8 ?7 g. n* t

( ^# x: W. ^1 J转的火星的..不是好的教程..我也不会发..0 z+ S: @3 F  m/ C( Z: z# P3 x; K

, h& i( P. O' K9 F* m[ 本帖最后由 Erica 于 2008-11-4 18:08 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论386

• 拓者 管理员 2008-10-2 22:04:11

牛五 兄弟的教程,本想让他亲自来发的!2 B' c+ `# {9 G! z1 W) ]: j
    ; b* z2 C% d, I% O4 g
    呵呵!

• Erica 2008-10-2 22:19:28

回复 2# 拓者学习吧 的帖子

嘿嘿。。那就叫他下次来发别的帖子吧。。。
    + o' I* o0 f1 I/ m9 f这次支持我们拓吧的版主吧。。
    ) U8 J! E" x) _# B9 `: SHOHO。。。:lol

• 昨日枯木 2008-11-11 10:14:57

bucuoya 3 B' y+ z" W9 c8 R  }( c- j1 f
    如果那茶镜的材质写的详细一点就好啦

• 在路上8888 2008-11-17 19:35:01

朋友,有没有模型啊,顺便发上来让我们更加深入的学习下。谢谢先了,我的邮箱wm_99@163.com,太大的话发邮箱也可以,感激不尽啊。呵呵

• 精英MM 2009-4-4 23:54:39

强烈支持!
    0 w, y6 @6 g2 b, [' G' T  M正好最近在做公装,现在学现卖了songhua

• tubeng123 2009-4-5 09:50:57

太好了,还有没有类事的教程啊

太好了,还有没有类事的教程啊太好了,还有没有类事的教程啊

• FXN 2009-4-13 10:33:57

谢谢兄弟帮转贴,来这里混个脸熟
    " I1 K/ h- z4 q: Z* _7 y拓者越办越好

经典工装教程
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会