星空|平面优化手稿分享(31)微微一斜很倾城

2020-12-22/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

yyyy.jpg            案例浅析:

• 入户无玄关,一眼望穿、一镜到底、一览无余
  • 布置很方,比魔方还方,也很正,比豆腐还正
  • 主卧套房可以说角对角门亲门
  • 布置太常规化常规到毫无亮点
  • 思维需要中型挖掘机深入挖掘  

• 常规思路:

调换功能区,使客餐厅一体,最大化公共空间

• 异形思路:

异形是为了解决问题,而不是衍生问题

精华推荐
换一换

发表评论19

• 开勋 2021-11-10 09:48:32

每个人的笔风不一样吧。就握笔姿态万千,下笔也有轻重缓急。所以很难画风一致。就冲我这母语拼音要给个赞啦

你这贴水的、
  • 陈默21 2020-12-30 19:53:40

zhang3775 发表于 2020-12-30 14:32
    看到又是拼音文字就知道是你,哈哈哈····   不说方案, 这次图画的我最喜欢,大道至简了,就简单黑白, ...

每个人的笔风不一样吧。就握笔姿态万千,下笔也有轻重缓急。所以很难画风一致。就冲我这母语拼音要给个赞啦

• zhang3775 2020-12-30 14:32:51

看到又是拼音文字就知道是你,哈哈哈····   不说方案, 这次图画的我最喜欢,大道至简了,就简单黑白,就线条干净利落,我特么怎么就画不出这感觉,学习了

• M柒M 2020-12-27 16:14:54

SO COOL好想变的跟你一样厉害呀~

哈哈哈哈哈好呀好呀~虽然赶脚像是加入了一个神秘组织一样~但是进去看看也是不错的嘛~
    加V进群交流一起越变越厉害。
  • BinRu 2020-12-24 17:01:09

我个人喜欢第三稿,第一稿没有第二稿大气

• helphss 2020-12-23 16:29:53

陈老师麻烦看下

114721tnutrar990ta93zq.jpg.thumb (1).jpg
    这样隔空间做的不够开了,动线也绕了点,绘图比例注意下哈。
  • Qino 2020-12-22 20:55:15

其他无所谓 你告诉我卧室连客厅那面墙怎么砌 在卧室里看别不别扭

很简单,我做弧的, 你做直的就行了
星空|平面优化手稿分享(31)微微一斜很倾城
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会