微大平层,160.求一个合理方案,求大神指教。

2020-12-27/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
兄弟们帮我想想。特别是注重餐桌位置。

精华推荐
换一换

发表评论37

• 842705906 2021-3-5 10:58:18

房间的通透性不行,大部分墙体可以用玻璃来隔断,增加透光性

• 842705906 2021-3-5 10:57:03

我是个业余爱好者,设计师你看看,里面的模型,就你自己添加了

• a381069322 2021-2-25 16:28:22

我不想画,但是想到一个方案,感觉还可以。进门的女儿房改成西厨餐厅,和客厅正好有对应关系。细化下去方案应该还可以

• Monologue涛 2021-1-8 19:38:28

发哥发哥 发表于 2021-1-4 10:59
    哟,收费120块一个平方的骗纸来啦。大家注意下这骗纸,啥都不会。上来就说+微信120一个平方。画个图就像刚 ...

真是他妈的狗咬吕洞宾,不知好人,上次帮他设计了也没有给钱也就算了,还他妈的说我画的不好,自己看看自己的设计在来评价别人,不知道虚心学习还在这里说三道四,真是应了一句话,林子的鸟大了,什么人都有,我奉劝各位设计朋友不要帮他设计,这个傻帽就是来骗设计的,你们看清楚在和这样的人打交道。

• 发哥发哥 2021-1-4 10:59:55

哟,收费120块一个平方的骗纸来啦。大家注意下这骗纸,啥都不会。上来就说+微信120一个平方。画个图就像刚出来的学CAD的。放个家具都放得丑的可以。什么都不会在这里到处招摇撞骗。

真是他妈的狗咬吕洞宾,不知好人,上次帮他设计了也没有给钱也就算了,还他妈的说我画的不好,自己看看自己的设计在来评价别人,不知道虚心学习还在这里说三道四,真是应了一句话,林子的鸟大了,什么人都有,我奉劝
  • Riven.R 2020-12-30 20:02:47

jsyc 发表于 2020-12-30 15:21
    为什么你这原始结构图不显示沉重

承重在下面,往下拉。

• jsyc 2020-12-29 13:20:31

愿意试一下

为什么你这原始结构图不显示沉重
    好的期待你们的作品。
  • Monologue涛 2020-12-29 11:19:09

真是他妈的狗咬吕洞宾,不知好人,上次帮他设计了也没有给钱也就算了,还他妈的说我画的不好,自己看看自己的设计在来评价别人,不知道虚心学习还在这里说三道四,真是应了一句话,林子的鸟大了,什么人都有,我奉劝各位设计朋友不要帮他设计,这个傻帽就是来骗设计的,你们看清楚在和这样的人打交道。

钱拿到了就不认人了?骗子真多
  • Monologue涛 2020-12-29 11:18:06

• Monologue涛 2020-12-29 11:17:05

• Monologue涛 2020-12-29 11:16:04

• Monologue涛 2020-12-29 11:14:49

• Monologue涛 2020-12-29 11:13:18

真是他妈的狗咬吕洞宾布置好人心,上次帮他设计了也没有给钱也就算了,还他妈的说我画的不好,自己看看自己的设计在来评价别人,不知道虚心学习还在这里说三道四,真是应了一句话,林子的鸟大了,什么人都有,我奉劝各位设计朋友不要帮他设计,这个傻帽就是来骗设计的,你们看清楚在和这样的人打交道

• 一清·云野 2020-12-29 10:45:22

这个户型图我有点印象,跟我2年前在上海叫什么立小区户型有点像。

立雪苑。一样的。加个微信。交流下
  • Riven.R 2020-12-29 10:26:44

Monologue涛 发表于 2020-12-28 13:12
    老是叫大神给意见,你自己也要做一个方案出来,不是一味的叫别人给你想方案,身为一个设计师这点自知之明都 ...

哟,收费120块一个平方的骗纸来啦。大家注意下这骗纸,啥都不会。上来就说+微信120一个平方。画个图就像刚出来的学CAD的。放个家具都放得丑的可以。什么都不会在这里到处招摇撞骗。

• Monologue涛 2020-12-28 13:12:26

老是叫大神给意见,你自己也要做一个方案出来,不是一味的叫别人给你想方案,身为一个设计师这点自知之明都没有奉劝你改行,还有提醒你一句找大师设计需要费用,记住没有免费的设计朋友。

• Riven.R 2020-12-28 12:43:06

有大神给点意见吗?太平常得方案客户不接受

• Riven.R 2020-12-28 09:09:28

这是承重结构图

1111.pdf

157.43 KB, 下载次数: 64

• Riven.R 2020-12-27 17:32:56

CAD原始图。你们解压后打开。

原始图.rar

91.87 KB, 下载次数: 88

微大平层,160.求一个合理方案,求大神指教。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会