没有通过的荣誉室设计

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
为一个铁矿荣誉室进行设计,荣誉室是初次接触,查了一些资料设计出方案,但没有通过,希望大家给予指点和帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 设计 荣誉室
精华推荐
换一换

发表评论18

• dyj123 2012-4-7 15:48:46

压缩包内有平面图和其他效果图,希望大家能帮帮哪!xiexie

• linzhi2010 2012-4-8 00:48:12

既然看到了,就说两句吧,  P4 A* \0 X( [, Y) }9 \
    - c# }4 _$ F; R
    我感觉是调子不对的问题,荣誉室应该是以红色为主调,然后搭配一些比较现代,又能体现庄重的材料,比如银灰色的铝塑板.钛金不锈钢线条.茶镜等.这样整个气氛才能烘托出来.你这空间显得呆板,气氛远远不足,特别是还有一大块绿,不知道是什么东西.愚见愚见

• dyj123 2012-4-8 11:02:55

linzhi2010 发表于 2012-4-8 00:48
    " j) y9 U+ J3 R" o# ]. R既然看到了,就说两句吧,9 Q# _' W4 J9 B5 M  y* H! h! Q

$ k. `9 @, f3 X. p4 I3 G0 ?, _  B我感觉是调子不对的问题,荣誉室应该是以红色为主调,然后搭配一些比较现代,又能体 ...

- n- u8 ]$ ]3 k; b先谢谢哪!那绿色的是打算做沙盘的,找不到模型和贴图就略成那样了。老总说要大气、庄重感觉,我就多用了些中式的了。第一次做,找不到调。谢谢你的提醒哪!" O8 |" T  b& m6 U+ |" Q' a

• dyj123 2012-4-8 11:04:14

月光星辰 发表于 2012-4-7 17:01
    $ d$ g% L+ R1 {& l5 i3 H9 \- `; t角度有点问题,继续啊
    " O0 U& J# E) f- J/ p9 e( C1 O. S
    包包里面还有哪!希望仁兄看了能指点!
    % S% l8 j7 h5 ^+ Y- l6 N

• dyj123 2012-4-8 11:05:36

希望大家帮帮小弟哪!在此非常感谢哪!xiexie

• linzhi2010 2012-4-9 11:35:45

荣誉室,功能分区要清楚一点,楼主做的这个象一个产品的展厅综合了休息沙发,所以感觉主题性不强,我感觉如果我做这个案,我就一定要把平面功能规划清楚,主题是突出荣誉展示,则荣誉墙,荣誉证书柜,包括企业文化事迹展示是必不可少的,至于怎么样做出这个庄重的感觉,上面我也说了元素,然后还有一些我补充一下.地面,用深色一点的仿古砖,比较压得住,然后荣誉展示墙要大气,可以结合一些砂岩,铁锈石等材质.显示这种矿山企业的厚重感和质感,然后样品柜上一排.荣誉墙要有造型,要有主次.我个人觉得你可以尝试一进门就设计一个背景墙,然后再分左右两块.中间部分比较不好弄,我觉得可以用高柜两边通透,加点造型,矿山企业不会没钱的,你这做得太普通,档次低了,人家自然看不上了.不信你试改改看.主题可以是以大面的砂岩造型墙为一个点,两边铺开是这个证书展示柜或者是造型展示柜.内容丰富一点,还有一点很重要,就是你要在室内打相机,吊顶也要一起能看到,这样鸟看,没吊顶,人家怎么更有感觉呢?是吧?气氛塑造缺少一大块面,是一个不合适的表现办法呀!

• dyj123 2012-4-11 09:52:32

linzhi2010 发表于 2012-4-9 11:35 ' E% V" C+ B8 X6 W+ S
    荣誉室,功能分区要清楚一点,楼主做的这个象一个产品的展厅综合了休息沙发,所以感觉主题性不强,我感觉如果我 ...

- p. N9 [2 A" F! e( z) i8 q太感谢你的指点了!还是考滤得不周全,压缩包里面还有几张内部的效果图,正门对面是窗户,我把窗户位置设计为背景墙。有左右分隔开来,就是中间用扇形的提字进行分隔。老总他说不喜欢柜类的摆放,墙面我所做的是贴墙处理了。地面和顶面都是已经做好的,地面是颜色比较淡的抛光砖,顶面是硅钙板了。我现在按你上次说的正在修改呢!谢谢你意见和指点!小弟谢谢了!
    : k) n, I" r- a" {

• linzhi2010 2012-4-11 19:30:51

http://www.gyxgt.cn/gzxgt/index.php?id=136&page=1; {( Z! ~0 k- f' m: @1 x
    * F* H- _, ^; g2 R4 o0 Y
    网络资料很多,我们要找到合适的.除了这些参考图片,我们还要从中得到全局设计思路的启发和灵感.

• lixuehe 2013-1-23 22:32:52

linzhi2010 发表于 2012-4-11 19:30
    . Y! X( e/ K$ }6 V2 \# {+ m( {9 Thttp://www.gyxgt.cn/gzxgt/index.php?id=136&page=1
      H% v1 h! Q7 t; c2 H' S$ I
    3 l1 M8 M& g. G, |: c, g* O网络资料很多,我们要找到合适的.除了这些参考图片, ...
    ' Y2 h' m4 H5 L' c
    很有启发  谢谢

• 中秋雨 2015-12-17 09:23:08

我是有点不明白,为什么荣誉室里要放沙发呢。而且荣誉室是比较庄重严肃的地方,感觉用深木色做主体比较好,地板也应该用深木色。

没有通过的荣誉室设计
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会