180平户型优化

2021-1-15/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
原始户型

设计方案

设计方案 副本.jpg

彩色平面图

彩色平面图 副本.jpg

欢迎各位同行指指点点

没事整两句

标签: 方案户型
精华推荐
换一换

发表评论60

• 美美酱 2021-9-20 11:44:48

LvfaAAA 发表于 2021-9-19 15:18
    通往客厅的卧室 你衣柜为什么不能放在里面 这样动线有问题  而且换衣服 你还得拉窗帘吧  外面可以做个休闲 ...

设计从来就没有唯一的正确答案,我这个你当是参考,或者你提出更好的答案

• LvfaAAA 2021-9-19 15:18:00

通往客厅的卧室 你衣柜为什么不能放在里面 这样动线有问题  而且换衣服 你还得拉窗帘吧  外面可以做个休闲区

设计从来就没有唯一的正确答案,我这个你当是参考,或者你提出更好的答案
  • 俏江南 2021-1-24 10:23:05

小气了,中规中矩的设计,衣帽间位置是亮点也是败笔。

• CATの 2021-1-18 15:23:12

也就这样,也没什么,一点也不羡慕,不看不看,不过如此!

哈哈哈哈,现学现卖
  • 色蝶 2021-1-16 17:31:25

感觉公卫台盆那里有点突兀,提供一个思路是不是可以把卫生间通到阳台上,台盆放在卫生间里面

可以!但没必要
  • 13178777274 2021-1-16 15:30:22

你这套平面图的方案构思最讲究对称效果图,如果有效果图的话最好

• 十七酱 2021-1-16 15:21:05

把公卫的台盆放在,公卫门正前方,做一个环绕动线,增加空间趣味性的同时,也能避免开门看见镜子(个人建议)

• 美美酱 2021-1-16 13:46:00

Monologue涛 发表于 2021-1-16 13:20
    这么说呢,你的设计还可以,就是原始结构图没有承重墙吗?

我拿到的是户型图,没有标注结构,我就对薄墙进行了改造,业主今天下午来谈,据说准备30万来装,但是我觉得在我的方案里顶多够基装

• Monologue涛 2021-1-16 13:20:56

这么说呢,你的设计还可以,就是原始结构图没有承重墙吗?

我拿到的是户型图,没有标注结构,我就对薄墙进行了改造,业主今天下午来谈,据说准备30万来装,但是我觉得在我的方案里顶多够基装
  • 美美酱 2021-1-16 13:03:48

YOTOO 发表于 2021-1-16 12:47
    这也能上主页,怕是给了不少钱吧

我把北京二环的四合院卖了,请领导吃了好几次饭,又是塞红包,又是诉苦,通过市里和省上面的领导搞关系才上的,太难了!

• YOTOO 2021-1-16 12:47:00

这也能上主页,怕是给了不少钱吧

我把北京二环的四合院卖了,请领导吃了好几次饭,又是塞红包,又是诉苦,通过市里和省上面的领导搞关系才上的,太难了!
  • 虚凝 2021-1-16 11:45:43

客厅沙发不太合适,右上角客卧有点空,书房很空,可以改改

• greenhouse 2021-1-16 10:49:57

这彩平,看了让我有些头疼!好复杂的配色啊!!!

• 天若有钱 2021-1-16 10:39:12

要我是客户我,会觉得餐厅太小气了,跟这个大的客厅不匹配,建议把生活阳台叶改成餐厅

• DENGD 2021-1-16 09:57:37

好看的皮囊千篇一律,有趣的设计牛逼哄哄

• 17729849153 2021-1-16 09:19:23

看了你以外的设计,设计感一般,空间思维还行,期待这个平面实体效果。

客户今天过来!就怕他来句价格太高,我在对比下
  • admin-帝玄铩 2021-1-15 16:45:32

15731114501 发表于 2021-1-15 16:07
    客卫的蹲便是不是需要砌地台,卫生间的门是不是就高了,可不可以把蹲便放到花洒的位置

现在有那种比较低的蹲便 应该10公分左右  不过你那种切换邺比较好。她考虑的应该是怕蹲坑位置抬高后 开门会打到那个位置

有下沉,我没有细化卫生间
  • 美美酱 2021-1-15 16:19:35

chenbaihui3 发表于 2021-1-15 15:02
    主卫的卫生间也可以优化,这样排太浪费空间了,台盆小了,客厅背景这个倒圆角,如果是我,那我宁愿填一点窗 ...

倒圆角就是打破规规整整的布局,打破对称的局面,带来全新的空间感

• 美美酱 2021-1-15 16:16:30

以久得酒 发表于 2021-1-15 15:59
    主卧的衣帽间在那个位置  个人感觉空间感不是很好  客餐厅本来是连通的  分开了  空间上有点别扭   个人意 ...

我考虑过这个问题!就算放弃衣帽间!那个位置也只是个过道!顶多做个柜子!干脆就利用起来了!

• 15731114501 2021-1-15 16:07:45

客卫的蹲便是不是需要砌地台,卫生间的门是不是就高了,可不可以把蹲便放到花洒的位置

现在有那种比较低的蹲便 应该10公分左右 不过你那种切换邺比较好。她考虑的应该是怕蹲坑位置抬高后 开门会打到那个位置
  • 以久得酒 2021-1-15 15:59:51

主卧的衣帽间在那个位置  个人感觉空间感不是很好  客餐厅本来是连通的  分开了  空间上有点别扭   个人意见哈  整体还是不错的

还是看业主吧 只要业主不介意 也还是可以的
    我考虑过这个问题!就算放弃衣帽间!那个位置也只是个过道!顶多做个柜子!干脆就利用起来了!
12下一页
180平户型优化
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会