刚出炉的一套「现代风格」的房子,晒一下,多提宝贵意见吖 ^^

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
        方案客户表示很满意,已经全权交给我负责了{:soso_e102:}。现在正在努力出施工图纸ing{:soso_e130:}。因为着急,所以先凑合截图了一下户型的平面图,连尺寸都没来得及标出来,大家别见笑吖{:soso_e134:}。凑合看吧,多提宝贵意见。{:soso_e121:}
9 ~4 D& e3 q9 @6 G( B  l
9 J5 d7 J) f$ v. T& P
& d" _5 _: ]6 U, b( Y- m6 d

; O! P8 s! `5 A5 u

1 |/ i* A. g- x5 G' W. n- Y- E
2 X1 u- d3 Y! [+ l' k5 M

( h1 D- C" O$ u. X+ A/ o* V9 c* t- f0 w/ k% g2 k8 p( S( {1 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论155

• MalisoN 2012-4-11 16:47:32

为你而奋斗 发表于 2012-4-11 15:52 : ?( b; J# c8 W/ i+ w
    电视背景有鬼手帕那套图的影子啊      不是还是不错

7 _1 s) ~( c6 @看来你也很喜欢鬼姐的作品,实话实说,电视墙我的确是模仿了鬼大师的作品了。我个人超喜欢鬼手帕的作品,每一套作品都有灵魂!大爱!
    " w4 _5 T" R0 h$ j2 J; g8 }) D! x$ j! {4 [$ ]4 T4 z. n: d9 U9 @
    PS:仔细看,你会发现电视背景墙窗户那边有暖气片,那个暖气片占了一块电视墙的面积(都超出上面梁子的位置了,梁子我已经做了吊顶处理),所以我感觉这样做,效果能好一些。
    % i& p3 D, P/ `. V  m4 l

• MalisoN 2012-4-13 08:38:53

本帖最后由 MalisoN 于 2012-4-13 08:39 编辑 + s0 d: e" @2 {4 L3 j- K

zlhzhlover 发表于 2012-4-12 22:06
    4 }1 g/ P. y8 Z& P5 r6 K$ P餐厅 那儿镜子 和墙纸怎么收口!~
    ' r3 \3 g/ S% G5 U

- N6 n6 u! ~( l# d, ~% K0 l$ G阳角处 不锈钢 玻璃胶 收口
    * X3 X& `' A7 i$ \$ `8 E
    ( M* L, G: c- V& Q. o" g1 Z& d效果图里没表现出来
    0 Q+ B- N. x( ?( v, @! L- E

• temax 2012-4-13 11:12:55

电视柜做得低了吧?卡在地脚线上??

谢谢你的提醒,图纸上高度现在为400mm,等实际做的时候,我会根据现场再做调整!再次感谢!
  • temax 2012-4-13 11:13:15

电视柜做得低了吧?卡在地脚线上??

• MalisoN 2012-4-13 14:59:44

temax 发表于 2012-4-13 11:13
    7 z5 m  z- m( ]- ^+ a, D3 D4 O$ F电视柜做得低了吧?卡在地脚线上??

) ~. r4 A5 Z  E' v  Q踢脚线的问题,我想了一个解决的方法:(如图)
    $ E( ]# z2 \; [/ l
    " I8 r7 r$ ]- X4 u+ J2 P9 ?1 p
    . L9 t  z+ Y: i/ C  D1 N: N
    + P, @3 K9 Y5 e& r  v这样处理完之后,就可以跟将来的踢脚线衔接好了。) l- N8 R3 ~& d) N4 Q5 f4 [5 c
    8 [5 V( @" t& n9 m7 W
    PS:再次感谢你提出的问题!我就喜欢眼贼的!~5 w1 ]' t/ e" J! z6 G1 w: y$ E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 横平竖直 2012-4-13 21:24:56

只顾效果的设计师,餐桌旁的主题玻璃墙好漂亮,施工要怎么才能装上?求解!

• dodwu 2012-4-13 21:33:42

看了那么多回复我就不说了。细节要处理好。该有的还是要有 哪怕材质表达不到位

• MalisoN 2012-4-14 00:41:08

横平竖直 发表于 2012-4-13 21:24 . l7 [, k  Y" u( W8 L
    只顾效果的设计师,餐桌旁的主题玻璃墙好漂亮,施工要怎么才能装上?求解!

8 A7 Y" T6 t3 C, f嘿嘿,是的,效果图毕竟是效果图,但是玻璃整块是可以定做的,这面墙高度2.68m,宽度2.55m,但是运输就麻烦了(因为本案属于远程施工,非我们当地,施工地点是在岛里,其实海运倒是能运过去的,因为海不会颠簸的嘛),关键是怎么能搬上5楼,上去了,怎么把一块这么大的玻璃塞进屋里,所以整块是不可能了,将来的实际效果,是分为3块玻璃,中间稍大、两边稍小。玻璃之间直接对缝(需磨边),不打玻璃胶。* V3 u+ t: n- V( @
    3 N" \& F* j% H" [2 K, ]) V3 o
    你提出的这个问题,包括你没提出的,像是电视墙那面墙旁边的镜子,都是要分块处理的,只不过镜子分块的位置,我考虑分在暖气片后面,尽量遮挡一下。; @+ Z2 k9 l5 x, g8 j) d+ Z

; e; B0 J8 p5 s6 b还有什么问题可以多提,一个人的力量是有限的。欢迎多指教!
    + B; D3 [- ]8 I0 Z

• MalisoN 2012-4-14 00:42:59

dodwu 发表于 2012-4-13 21:33
    2 g- ~: Q$ y8 G; l( K9 D  E* K看了那么多回复我就不说了。细节要处理好。该有的还是要有 哪怕材质表达不到位
    & |" }9 \( K; E# F  v
    嗯,当然,我的重点是放在后期配饰的,现在壁纸都已经选好了,但是沙发墙这种壁纸我买不到,找了咖啡色的代替了,没办法。
    + d& c  u9 C+ [+ L  a- }. C  d1 m8 u. }& `4 e& F
    希望2个月之后,实景照片不会让大家失望。敬请期待吧  i% Y1 @  _1 g

• MalisoN 2012-4-14 00:44:33

效果图设计制作 发表于 2012-4-13 17:30
    ( K& E' ]' o" w# A2 i7 A0 ^0 A8 S4 P背景墙的门做隐形的就好了  从图上看很憋屈啊

; F# k9 b' K+ A我个人感觉还好,因为我不太喜欢刻意去做隐形门,自然就好。
    / `" D$ M% \" ?' Q

• 徐婧 2012-4-14 08:41:47

很喜欢哪。。可以传套模型给我吗?641199083

• 09健忘者 2012-4-14 09:04:46

电视墙曲线左边是做的镜子吗?那曲线边的镜子工人不好化吧

• 09健忘者 2012-4-14 09:06:39

餐厅镜子上的花纹是后来贴上去的还是本身带的,本身带的话叫什么镜子名?  求指教

• 弃№兵 2012-4-14 09:21:15

楼主也就是一个制图师而已,量房---效果图 标准的装修公司忽悠!效果图么画得还行,整体设计就欠缺了。

• MalisoN 2012-4-14 09:26:00

xinsilugaoduan 发表于 2012-4-14 08:57 2 |+ v# g9 n; N1 B  Y
    衣服往哪晒?
    , L" F7 o) e* O% S. d3 t) x. ?; I
    阳台的吊顶,就是用来隐藏升降衣架的。

• MalisoN 2012-4-14 09:27:54

09健忘者 发表于 2012-4-14 09:04
    8 `: J0 _: [% A" x1 k电视墙曲线左边是做的镜子吗?那曲线边的镜子工人不好化吧
    6 Y  c9 Q% S$ H8 H% }9 V
    曲线的镜子,可以加工,这个不是问题了已经,工人画玻璃样的时候,我会去监督,看效果,我满意之后才会裁割玻璃。

• MalisoN 2012-4-14 09:29:41

09健忘者 发表于 2012-4-14 09:06
    6 J2 j8 j0 R* O  @餐厅镜子上的花纹是后来贴上去的还是本身带的,本身带的话叫什么镜子名?  求指教
    & ~( n- F6 Y* p' U' A8 D
    餐厅的玻璃墙,是黑色玻璃,背面磨花,然后将磨花烤漆成白色。就这么简单。这种工艺已经很早就有了,没什么稀奇的。多去玻璃店转转,多问问你就知道了。

• 09健忘者 2012-4-14 09:32:15

MalisoN 发表于 2012-4-14 09:29 1 a* F& r1 v2 g9 L
    餐厅的玻璃墙,是黑色玻璃,背面磨花,然后将磨花烤漆成白色。就这么简单。这种工艺已经很早就有了,没什 ...

% [" C  J1 G2 t哦!谢了 呵呵  那这种玻璃的造价可不低了
    0 I4 o* n/ y3 ]& v6 `

• MalisoN 2012-4-14 09:35:20

弃№兵 发表于 2012-4-14 09:21 * R" U- l/ i6 {) b" o* [8 A
    楼主也就是一个制图师而已,量房---效果图 标准的装修公司忽悠!效果图么画得还行,整体设计就欠缺了。
    3 a; Q# \3 e3 o' z0 u
    首先,谢谢你对我效果图水平的肯定,但是我很不理解你为什么要说我是标准的装修公司忽悠?  E$ v; K# m% t6 ]8 p+ H- P, q1 B
    6 L1 V' ~/ ]  L6 @* J, Q; H
    还有我做设计已经8年了,我不是单纯的制图员,我在这里发这套案例的初衷没别的,让大家多找找毛病,以及实际施工会出现的问题,仅仅是交流而已,你要是对我的设计不满意,请说出问题在哪里,“整体设计就欠缺了”,那么好吧,请说说您的高见好么?& p; f; j  c; v' S& v1 ?
    1 @6 c3 m5 n2 f) P+ f; L
    PS:我设计的方案肯定都会考虑施工的。你如果仔细看看大家的提问,也会发现我都有解答,请问纯制图员,会考虑这些么?制图员=拿着设计好的图纸,直接出效果图,那才叫制图员。5 \" i0 z8 p6 g4 n4 H

• MalisoN 2012-4-14 09:36:06

___哀伤___ 发表于 2012-4-14 09:21 8 g- `( e( {0 m9 z
    只能甩脑壳了

. I7 c/ U6 B; Z* v甩脑壳=摇头么?
    , b; X" u, p6 e! Q! V  j哪里感觉不好,说说嘛,没关系{:soso_e121:}, ^! }0 R, R. e, X5 C9 U

• MalisoN 2012-4-14 09:39:13

09健忘者 发表于 2012-4-14 09:32
    * q0 {1 Q0 r1 n( B, {( G' K哦!谢了 呵呵  那这种玻璃的造价可不低了
    , x! }2 _  A+ S
    我们这里,玻璃店给我们的报价是:180元/㎡。这就是成本价,然后根据公司的利润往上加,就是了,高么?还可以的2 o7 L+ e% t2 c% F0 U8 ^2 v

1234下一页
刚出炉的一套「现代风格」的房子,晒一下,多提宝贵意见吖 ^^
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会