刚出炉的一套「现代风格」的房子,晒一下,多提宝贵意见吖 ^^

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • MalisoN 2012-4-14 09:41:34

09健忘者 发表于 2012-4-14 09:06 ; \. o; h: X+ x; l' C
    餐厅镜子上的花纹是后来贴上去的还是本身带的,本身带的话叫什么镜子名?  求指教

" N- O" w9 O7 P  W0 O8 KPS:你说的玻璃贴,也可以用,但是我以前做过,那种玻璃贴的效果一般,而且时间久了容易出毛病(如果开胶卷角了),还有就是复杂图案的话,贴的时候比较费时,贴不好了会有气泡。

• luojiangxi 2012-4-14 10:00:57

太假了 ,你看那最后一张效果图床上的被子  是多么的假咯,没点质感,看起来硬板板的!

• shine007 2012-4-14 10:02:30

我想问下,这套的造价是多少,半包和全包的价格

• xinsilugaoduan 2012-4-14 10:39:53

客厅与阳台打通了,没有移门和窗帘遮掩,有没有考虑如果家里来客人一些私人衣服就暴露在人的视野里,不过客户既然不介意,也就没什么了,但是细节方面还是要考虑下。

• MalisoN 2012-4-14 10:52:44

xinsilugaoduan 发表于 2012-4-14 10:39
    6 i! \. E1 C- f" h' g客厅与阳台打通了,没有移门和窗帘遮掩,有没有考虑如果家里来客人一些私人衣服就暴露在人的视野里,不过客 ...

& t. [7 I! D: {' e我们这里客厅与阳台之间一般不做推拉门的,顶多只有包垭口,窗帘的话一般是要有的,但是我阳台的吊顶,是为了处理那根粗梁子才这样做的,梁子下来300mm,宽320mm,如果不处理的话,只能在阳台做吊顶处理,这样的话,效果就被梁子影响了,窗帘的话,一般情况下是会有的。但是效果图这我没做上窗帘。因为我很懒。/ A0 P% _  H" q" h4 B" }4 z# [
    * u# u( E2 r) d0 l1 t9 c1 z
    你说的很对,设计师必须要注重细节的处理。7 M  f0 X" H. w: ]$ s- ]) l( X

• MalisoN 2012-4-14 11:11:08

shine007 发表于 2012-4-14 10:02
    2 ~' T( B/ ^# r$ ]1 z0 Y我想问下,这套的造价是多少,半包和全包的价格
    ) h# F& g! L3 F) G# m! h- i
    是大包,我预算价格是不大到8W元,含壁纸、木地板、吊顶、墙面造型的玻璃。
    % i! x3 Q( s( ^没含的有吊灯、窗帘、开关、卫生间厨房墙地面砖(业主已铺贴)。家具沙发床等。
    ' _7 ~0 O5 O% d. U/ @4 C/ t

• 渔儿不乖 2012-4-14 11:22:35

woding  大师啊

... 我!岂!敢!当!…… 顶多算一个设计界的小学生。 您太捧我了……
  • 为你而奋斗 2012-4-14 14:41:05

MalisoN 发表于 2012-4-11 16:47 5 R( ^# ?# S+ s% P
    看来你也很喜欢鬼姐的作品,实话实说,电视墙我的确是模仿了鬼大师的作品了。我个人超喜欢鬼手帕的作品, ...

* Z6 ~* t8 E* {3 ^# U嗯      我很喜欢连老师的作品      她那套作品实在太出名了       你的这套图也不错啊       看的出来     有几年功底的     
    * `$ k0 f# w+ Z% Y: \

• MalisoN 2012-4-14 17:01:52

庞娜 发表于 2012-4-14 15:36 4 _* G) I% J3 a! W
    电视挂高了,看电视累人

" W, X/ T/ A! a1 N# c7 C  n  u  `8 G" f嗯 下次我定会注意这个问题 谢谢你的提醒

• 弃№兵 2012-4-14 22:07:50

MalisoN 发表于 2012-4-14 09:35 3 ]; u" Z# ]) g* i9 a0 ]
    首先,谢谢你对我效果图水平的肯定,但是我很不理解你为什么要说我是标准的装修公司忽悠?
    $ e$ s+ M4 G2 t9 o1 W
    , ^8 ?# F) d2 `  X9 T) P还有我做设 ...
    ! u% W* n# s/ W" J6 N: Q- x5 e
    在这个论坛里你我都是学员,你的从业时间是比我长。以下是我个人的愚见:1、这套居室的面积很紧凑楼主这样处理顶面 我个人觉得有些凌乱,给人一种拼接的破碎感。2.就效果图说沙发背景搭配 感观主义  的壁纸很突然。3.个人觉得CAD平面布置是客观体现设计师能力的,哈哈当然也可能是我在的这家公司主要是以CAD图纸为准,都不画效果图呢!

• MalisoN 2012-4-15 00:07:38

弃№兵 发表于 2012-4-14 22:07 / Y0 [. s% ?* ^& b9 B
    在这个论坛里你我都是学员,你的从业时间是比我长。以下是我个人的愚见:1、这套居室的面积很紧凑楼主这样 ...

4 V$ u3 r1 `( [CAD的截图,我只是先让大家看一下这是什么户型,根本就没画完,这个我在1楼的时候就说明了。你这话里明显就有嘲讽之意,其他的你的观点,我也不想去说什么了,每个人的欣赏水平也不一样,就像郭德纲说的,我不可能把每个人都拉进来听相声是一个道理。" O0 J$ t4 n: [1 E+ o" g) d/ ]
    , k* k. N( u- t
    但是我懂得一点——想让别人尊重自己,首先要学会去怎样尊重别人。) z$ [2 W! V2 Z( w( f) @

• MalisoN 2012-4-15 09:45:21

william131421 发表于 2012-4-15 09:14 , N; ]) Y+ f3 k, t) \) Y8 B& V
    暖气片不能考虑换个地方么,太影响效果了
    ! W8 D9 n5 W8 ?
    是啊,没办法改动了,因为这是业主在找我之前就改好的,澳柯玛品牌的,一套下来已经花费了2万多了。

• uping 2012-4-15 17:06:49

能不能问一下  那个电视墙壁纸怎么做的 为什么中间的线条看着很有亮光哪种感觉

• 弃№兵 2012-4-15 21:44:06

MalisoN 发表于 2012-4-15 00:07
    9 n2 i: `9 k" y1 X, F! U- BCAD的截图,我只是先让大家看一下这是什么户型,根本就没画完,这个我在1楼的时候就说明了。你这话里明显 ...
    5 i+ H- S$ ^5 D1 P& P: E1 i
    平常心 淡定!

• menghaoli 2012-4-15 23:13:09

我很喜欢您的这套作品~ 支持! 不知道方便否把您的这套模型材质灯光发给我学习下,可以的话我很期待。邮箱menghaoli@163.com 先致谢~!

• 余泽卿521 2012-4-16 00:02:09

图面很干净,但是设计手法过多,稍显乱。此贴仅代表个人观点。

刚出炉的一套「现代风格」的房子,晒一下,多提宝贵意见吖 ^^
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会