我的户型优化案例-NO.39

2021-3-1/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

家庭成员夫妻2+2女孩+1男孩
需要三个卧室
公领域需求:客厅,餐厅,看书,烹饪
飘窗不可以拆除
接受放式厨房

精华推荐
换一换

发表评论17

• 2294094646 2021-3-3 11:18:58

餐厅厨房4.7M 。确定能做到岛台之余还能放餐桌?

4.7米肯定不够啊,他把岛台和餐桌的尺寸改小了吧.
  • 2249027105 2021-3-2 18:42:24

Nightliar 发表于 2021-3-2 16:33
    首先朝向是你主观意愿上定位的,另外如果涉及到五黄及九宫飞星的,不能这么武断吧

是的,我也不知道现在为什么设计师方案连方向都不标了。
    流年飞星,风水格局还受到根据客户生辰八字,喜用神,生肖居住人口生肖等等因素影响。

这逼装的老子服气
  • Nightliar 2021-3-2 16:33:56

首先朝向是你主观意愿上定位的,另外如果涉及到五黄及九宫飞星的,不能这么武断吧

是的,我也不知道现在为什么设计师方案连方向都不标了。 流年飞星,风水格局还受到根据客户生辰八字,喜用神,生肖居住人口生肖等等因素影响。
  • 2249027105 2021-3-2 10:39:22

一起学习分享

你这本事不去算命可惜了
    我想知道如果你来做这平面会是什么样的
我的户型优化案例-NO.39
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会