DHO国际设计 | 富士君荟样板房

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

富士君荟样板房|看见未来,感知过去,是记忆是回忆,更是憧憬
简单的东西往往带给人们更多的享受
不必匆忙 不必火花四溅 不必成为别人 只需要做自己
现代简约风格 往往主张 以少胜多 以简胜繁
在属于自己的空间里有自己的过去也憧憬着未来

1 DSC001.jpg

精致生活也是一种态度
米灰色的空间结合白色大理石家具
金属质感的摆件加以点缀
也许就是一个午后
窝在角落的沙发 微风吹着窗帘
小憩一下 梦里未来

1 DSC002.jpg

1 DSC003.jpg

开阔的客餐厅会让餐桌文化更加充满热情
大理石为灰白色的空间增加了一丝冷静睿智的气息
灯光暖化了整个空间
是直线或是点碰面又或相互交错
给整个空间和布局增加了气氛
让人们在空间内的用餐交谈更加舒适自在

1 DSC004.jpg

1 DSC007.jpg

1 DSC005.jpg

1 DSC006.jpg

1 DSC008.jpg

1 DSC009.jpg

1 DSC010.jpg

简约的空间设计看似简单平淡
却增加了空间内的惬意
简单中彰显了自由自在
半开放式的衣帽间
不仅作为空间功能区的隔断
也提供了独立的第二私人空间
大理石和金属边框的结合
独特空间与实用收纳并存
优化整个房屋的收纳

卧室最私密也是最自我的空间
空间与布局的整体感便是安全感的最终表现
米色系与白色与自然光线融为一体
白天温暖舒适 夜晚诗意朦胧
整个空间温馨又不失意境
搭配精心选择的饰品
提升整个卧室的自我风格

书房的木质结构及柔和的光线
散发着理智 烘托出沉稳
书香在弥漫 明目张胆的喜爱
属于自己思考的当下
注重生活品味

项目名称:富士君荟样板房
项目地址:广东 . 深圳
设计面积:102 m2
完工时间:2021.01
硬装设计:DHO国际设计( 原洪德成设计 )
软装设计:DHO CASA
空间摄影:感光映画

精华推荐
换一换

发表评论20

• lvq0sq 2021-3-7 11:40:30

感谢分享

2021年第一季度设计资料免费赠送 +v 就送 18055172443
    2021年第一季度设计资料免费赠送 +v 就送 18055172443
  • meng16888 2021-3-5 17:28:25

在你的设计中,我仿佛看到了米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师在一起画画的场景,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹! 在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度

一看就是小学语文考过一百分的人
  • Look歪歪 2021-3-4 15:51:12

真棒,新中式烂大街,来个这样的调性真的是恰到好处

• 8782146 2021-3-3 17:28:26

墙面是做的墙布效果吗                                                                                                               

DHO国际设计 | 富士君荟样板房
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会