盘点这些年做过的一些异形户型合集分享

2021-3-23/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

大家好 我是标哥 分享一些近两年的异形方案

1.这是一个框架结构的异形自建 我也觉得很奇怪自建异形...
于是乎有了头脑风暴的想法 于2019年末

biao 方案2.jpg

修改草图 方案二1.jpg
2.这是一个拓者吧友发帖求助的卧室异形
布置的好像怎么看都不顺眼
于是乎以下我调整到顺眼了

拓者求助 卧室异形2.jpg

拓者求助 卧室异形1.jpg
3.这个比较有趣了据说是一个树屋民宿酒店
于是我就画圆画圆画圆 诞生了这个作品

4.这个卧室难住了一个设计师前来找我助阵
难?我一口气切割了3稿方案 据说看了卧室方案顺利签单了 再落地过程中...

微信图片_20191220020332 - 副本.jpg

据说是选的方案二 前线发来了效果图 配色嘛..和平面色彩挺搭

5.看样子这是一个镶了钻石的房子
那在改造上哪能亏待了这个房子...

Joker biao方案.jpg
Joker biao方案2.jpg.png

6.这是一个常规框架结构的手枪户型
现在看来有缺陷和不完美

6.这是一个大房子里面的主卧单独改造!

不禁感叹有钱人的生活就不是我们设计师含泪能够想象到的...

7.这算的上是一个正儿八经的异形户型了
颠覆走起!

8.这是个挖掘机户型,据说是2020年度网红户型
网红户型大家都参与改造了 心想哪能少了我呀!

9.这不是个异形户型 典型的刚需方正框架结构
但我觉得要把它掰弯 突破!GO!

10.这是个客餐厅崎岖不好处理的户型 其它空间都比较方正
那就少数赞同多数吧 不顺应客餐厅 方正空间才是人居住方式环境比较舒适的
所以上面给掰弯的现在这个给杠杠的拉入正道~

Joker biao 10大异形方案改造分享

精华推荐
换一换

发表评论54

• biao-66 2021-3-29 21:58:02

异形是为了解决问题 且不是为了制造问题和不切实际_____Joker biao
    平面优化 学习 交流 合作 标哥微信:1131072779

• nizaixi 2023-12-8 15:19:52

我嘞个豆!大开眼界,思路太棒了,珍藏珍藏!

• 毕竟溺水三千 2022-2-26 09:21:51

螳螂夏 发表于 2021-4-10 17:35
    虽然不是很明白为啥好好地房子要设计成歪七扭八的,但却是很多细节处理让我学习了,感谢分享,感谢指导

动线好,第二就是可以增大某个区域,缩小某些区域,突破原户型的限制。

• biao-66 2021-10-23 01:44:40

chedodo123 发表于 2021-10-23 01:42
    怎么联系你,大神!

主页有联系方式哦~

• 醉烟 2021-5-2 10:40:52

功力属实深厚   可以帮忙看个户型  给点建议吗

• 螳螂夏 2021-4-10 17:35:28

虽然不是很明白为啥好好地房子要设计成歪七扭八的,但却是很多细节处理让我学习了,感谢分享,感谢指导

动线好,第二就是可以增大某个区域,缩小某些区域,突破原户型的限制。
12下一页
盘点这些年做过的一些异形户型合集分享
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会