Joker biao记录365个方案优化案例分享 第187个(持续更新)

2021-3-26/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
大家好 我是Joker biao 标哥

187 一个刚需房随笔 没有花里胡哨 很实用的改造送给你们

精华推荐
换一换

发表评论24

• biao-66 2021-3-26 20:09:43

很多人设计在意不一样 却忘了实用和空间利用到极致
    刚需房的设计在于实用 得到刚需的同时在给点意外的惊喜,住宅本质考虑实用在考虑手法和形式~

最近标哥开始热衷回复啦
  • biao-66 2021-3-29 22:00:25

在一个空间内设计师去做到满足用户体验 和带来一点意外惊喜就是一个好的设计

• lonelylff2012 2021-4-9 14:19:55

请教下标哥烟机离烟道远了不谈抽烟效率,楼上使用时会倒灌吗。烟管如果有3m会不会问题太大

• dffdfq23 2021-4-2 12:01:13

biao-66 发表于 2021-3-31 12:24
    分离式做法,酒店做的居多。比较实用,主卫里面两人可以同时使用卫生间功能,女主上厕所的时候,男主可以 ...

那移动马桶位置可以吗,有没有尽量不移动马桶的办法

• biao-66 2021-3-31 12:24:21

dffdfq23 发表于 2021-3-31 11:12
    请问一下为啥要移动主卫马桶位置,求解答谢谢!

分离式做法,酒店做的居多。比较实用,主卫里面两人可以同时使用卫生间功能,女主上厕所的时候,男主可以洗漱或者洗澡。

那移动马桶位置可以吗,有没有尽量不移动马桶的办法
  • dffdfq23 2021-3-31 11:12:03

请问一下为啥要移动主卫马桶位置,求解答谢谢!

分离式做法,酒店做的居多。比较实用,主卫里面两人可以同时使用卫生间功能,女主上厕所的时候,男主可以洗漱或者洗澡。
  • 842705906 2021-3-31 10:25:48

biao-66 发表于 2021-3-29 17:10
    整这麻烦事有意义吗浪费造价不说后面被发现一样给你断了
    业主要的是封闭式厨房,你非给做西厨?

我是说有这么个办法,你要整中厨就整中厨,不做开放就不做开放,没问题啊,业主要求啊。。。。

• biao-66 2021-3-30 18:29:16

忽如远行客 发表于 2021-3-30 09:13
    厨房问题有点大啊,油烟机挂到窗户上?用集成灶的话烟道位置太远了吧

1.现在有超大立方排烟机5米范围都是没问题
    2.窗户原来是阳台空间的护栏,既然可以装成窗就可以在这边做隔板做集成的或者做常规的都ok

• 忽如远行客 2021-3-30 09:13:06

厨房问题有点大啊,油烟机挂到窗户上?用集成灶的话烟道位置太远了吧

1.现在有超大立方排烟机5米范围都是没问题 2.窗户原来是阳台空间的护栏,既然可以装成窗就可以在这边做隔板做集成的或者做常规的都ok
  • biao-66 2021-3-29 17:10:50

842705906 发表于 2021-3-29 16:55
    先用石膏板封起来,然后开通,再拆掉去,不都这样么

整这麻烦事有意义吗浪费造价不说后面被发现一样给你断了
    业主要的是封闭式厨房,你非给做西厨?

我是说有这么个办法,你要整中厨就整中厨,不做开放就不做开放,没问题啊,业主要求啊。。。。
  • 842705906 2021-3-29 16:55:42

biao-66 发表于 2021-3-28 18:34
    1.开放式现在不是所有地方都给通天然气
    2.客户要的是封闭式厨房,中国人都喜欢爆炒的
    3.外面有做水吧区 ...

整这麻烦事有意义吗浪费造价不说后面被发现一样给你断了 业主要的是封闭式厨房,你非给做西厨?
  • biao-66 2021-3-28 18:36:43

libiaoded 发表于 2021-3-28 08:56
    像毕业生表现美术手绘哗众取宠,说实话实际上真正上不了台面,好好考虑实际需求和施工可行性。

?你是觉得手绘是看表面的么?
    还有你是觉得这个施工有什么问题?

• biao-66 2021-3-28 18:34:05

842705906 发表于 2021-3-28 10:08
    说实在的,开放式厨房可能会更通透,更合适一些

1.开放式现在不是所有地方都给通天然气
    2.客户要的是封闭式厨房,中国人都喜欢爆炒的
    3.外面有做水吧区域
    4.做了中厨一样南北通透

• 842705906 2021-3-28 10:08:46

说实在的,开放式厨房可能会更通透,更合适一些

1.开放式现在不是所有地方都给通天然气 2.客户要的是封闭式厨房,中国人都喜欢爆炒的 3.外面有做水吧区域 4.做了中厨一样南北通透
    开放式现在都开通不了燃气了
  • libiaoded 2021-3-28 08:56:27

像毕业生表现美术手绘哗众取宠,说实话实际上真正上不了台面,好好考虑实际需求和施工可行性。

?你是觉得手绘是看表面的么? 还有你是觉得这个施工有什么问题?
Joker biao记录365个方案优化案例分享 第187个(持续更新)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会