我的垃圾手绘,第一次发。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 zzk86403236 于 2012-4-14 10:58 编辑 # l0 |# U. F4 p. l% [
: @: b( Y7 i/ Z# _; Q
我的垃圾手绘,第一次发。献丑了
8 y; k& ]. S) b6 f$ U+ E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 手绘
精华推荐
换一换

发表评论113

• 616155087 2012-4-14 11:16:40

画的很细致。不过呢,在虚实方面的把握还有待提高,毕竟画画不等同于拍照,应该体现出一种画的味道出来。

• zzk86403236 2012-4-14 11:25:34

616155087 发表于 2012-4-14 11:16
    4 _! ^+ W! I% |8 M2 o画的很细致。不过呢,在虚实方面的把握还有待提高,毕竟画画不等同于拍照,应该体现出一种画的味道出来。

' Q* J" T5 y+ l2 b* [5 B# }6 U; G我知道 第一幅我是想把她印刷成书签然后再裁剪的。我想每块都有细节看
    ! m" r1 m5 Y9 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 李腊梅2924 2012-4-14 11:34:01

主次不分明啊  最基本的近实远虚都没体现出来  是要好好努力啊、、、、、、、、

• zyko 2012-4-14 12:30:56

李腊梅2924 发表于 2012-4-14 11:34
    % ?& ]2 q4 o. J; q主次不分明啊  最基本的近实远虚都没体现出来  是要好好努力啊、、、、、、、、

+ v+ ~1 u. o+ E; k0 O( t9 V4 X不是没有 近实远虚 我是特意这样的 看看上面的书签  我要做到没张都有细节
    7 q% G5 `0 M/ \: G4 h. o# E

可以!
  • 薇笑" 2012-4-23 09:25:05

挺好的不是吗 唉 真希望一直在上学 做自己想做的事情 而不是成为了电脑的机器

• yijunli 2012-4-24 09:41:29

woding
    9 S& w* n+ n( b; X6 I6 l画的很不错!/ k2 w; R' g, N2 a
    赞!

• zzk86403236 2012-4-26 09:15:16

1064706028 发表于 2012-4-25 10:05 * X: z$ a9 _$ z9 D" W( I
    作者太牛呢!!!!能教教我不!!!

) r* `! P7 E$ x2 B- G" n4 V9 T你要我肿么教??- N8 V, [6 j4 P3 ~* F

• 旋雨 2012-4-30 11:18:25

建筑手绘交流qq群:195915071  我也是新手,欢迎大家能来这个平台一起交流。加油!!!
    5 Y& O$ x+ o9 Z2 e; h' p. m3 `

• ↗yu. 2012-5-2 14:11:30

不错嘛 ,远近虚实,稍微欠缺了点,不过看书签的效果到时蛮不错的。  加油吧

• 西城绝_ 2012-5-5 10:06:04

2689426 发表于 2012-4-14 11:37   f5 E% q: k3 m) @* _
    你这典型的谦虚加虚伪

( j* m( h1 p4 u, }  v* I% @是的 9 G- _9 q, A8 }2 v! U9 r

3 T  \2 P1 Q, Q7 w# r" c: }# e, a4 O; V/ Y( K; Y3 Q4 ^
    这个要叫垃圾  那我画的那些  拿去烧了得了2 {9 ^. e% y- p) R' o" N7 H

• FMLpp520dy 2012-5-6 17:22:11

哎,楼主虽然谦虚不已,但是颇有显摆之意啊..........

• zzk86403236 2012-5-7 14:55:47

背手阳光 发表于 2012-5-4 01:23
    % j1 l5 K  ^7 k" [& ^别用尺子!

% z4 ~: e7 j* l  z& V( l. _- p就那一条线用了尺子发现画坏了 就没同了 败笔啊
    3 a# Q7 i8 A" {* o

• zzk86403236 2012-5-7 14:56:19

FMLpp520dy 发表于 2012-5-6 17:22 8 ]- R4 `3 Y; h+ [
    哎,楼主虽然谦虚不已,但是颇有显摆之意啊..........

! P' D. Q8 I. k% B, B9 w4 n一山还有一山高啊~ , S! p, r# y* |* l& x9 w, R

123下一页
我的垃圾手绘,第一次发。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会