Joker biao记录365个方案优化案例分享 第189个(持续更新)

2021-4-6/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
原始方案.jpg 1.厨房与过道问题.png 2.客餐厅与阳台问题.png 3.卫生间疑点.png 微信图片_20210406073704.jpg 微信图片_20210406073727.jpg
精华推荐
换一换

发表评论24

• 瑾年阿 2021-5-29 11:21:16

喜欢你这个方案,简单明了大气。没那么多花里胡哨

• LXX599 2021-4-30 13:16:50

以前一直都在说水盆外置可以缓解同时用卫生间的尴尬和窘境,但是看到提出的卫生问题确实要稍微考虑一下

一般淋浴下都会留个龙头方便洗一些小件啥的,完全可以洗手吧
  • biao-66 2021-4-7 10:03:32

linzhixiang 发表于 2021-4-6 17:21
    彪哥,能把那个PS的插件推荐给我吗?我想要那个效果很久了

可以加我微信:1131072779

• luther0910@ 2021-4-6 13:12:33

大佬,请问你在深圳哪里有设计工作室吗?可以拜访一下吗

• a0192 2021-4-6 11:45:16

俺是个小白  我想问一下实际操作的时候是不是都可以落地  比如下水的位置会不会有限制
    还有要是有配套效果图就更好了   对了  要是用cad就更好了  因为这个看着对尺寸不是很有感觉  嘻嘻

• CL-N1997 2021-4-6 09:38:45

当我看到主卧两个门的时候我就知道老王可以跑出去了,很贴心的设计 哈哈哈

有衣帽间,藏起来比直接跑路更刺激
    你不也是这样想的嘛, 哈哈哈,
    你绝对有故事
  • DAWN.TPY 2021-4-6 09:35:15

请问第一张图的投影怎么做?

彪哥,能把那个PS的插件推荐给我吗?我想要那个效果很久了
    这个很简单 PS投影插件
Joker biao记录365个方案优化案例分享 第189个(持续更新)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会