CAD布局完整详细教程

2012-4-15/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

* @0 f* L$ O! V5 V' s很好的一个教程,pdf 格式,36页。
1 }2 f& Z- D6 W3 P& X
  m+ S( B& ?8 o* L+ x" J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论96

• 爱羽 2012-4-15 08:46:13

我qq空间有这个 哈哈!有兴趣的可以去看看那哈哈!

大师 可以发我一个么?邮箱1294674053@qq.com谢谢啦
  • 油菜花儿 2012-4-15 10:40:05

人世间最悲惨的事莫过于我花了60个金币下了这个东西,才发现原来我有,真悲催···

• lianhong77 2012-4-15 22:44:07

做人要厚道,您的教程真值这么多金币?看来百度要关门了

• 706586872 2012-4-26 12:09:27

人世间最悲惨的事莫过于我花了60个金币下了这个东西,才发现原来在其他论坛里面也有这样一个免费的教程!qian

• gengdandan 2012-5-24 16:40:41

gmjdjk 发表于 2012-4-15 10:58 1 O. N9 |8 q( I8 I' z' y
    下载看了,还是搞不懂啊·
    4 {, t2 `! {' Y- V$ p, |, E
    行行好吧,这个东西太贵,你就给我发个呗& w( e4 x8 [! G6 S" c7 g8 d
    跪求!3 j, U/ I) G( E( \' M/ j
    373846914@qq.com% ~8 [2 _7 i& F3 _5 P+ F- ?

• gghgg 2012-5-30 09:39:10

贵哦,实在贵2 V) f5 f) t, }  [# D6 J

( p0 x7 t2 k3 J, ^我是新人,挨不起

• 李123 2012-6-1 01:04:01

我下了,这个后悔!{:soso_e174:}就这破教程,白给都不要

• shin1019 2012-7-23 00:27:30

爱羽 发表于 2012-4-15 08:46 + c  ?) T% ~# D: k6 J+ W
    我qq空间有这个 哈哈!有兴趣的可以去看看那哈哈!

: {8 h* K0 i4 @, N% L7 Q能告诉我 你的QQ吗 呵呵
    ' M8 R0 S4 A" h5 p# P8 ^* d5 q谢谢7 u; D$ u' T' O# l. D" [

• 283465202 2012-7-31 14:36:21

油菜花儿 发表于 2012-4-15 10:40
    & N; x( E  P" |) X& L人世间最悲惨的事莫过于我花了60个金币下了这个东西,才发现原来我有,真悲催···
    * k5 O" X$ w6 f8 J. A4 E
    发俺一套学习学习2834652029 }8 N7 e$ Z4 m( h+ \$ ?

123下一页
CAD布局完整详细教程
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站