请问门头是什么材料?

2012-4-16/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
如图所示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 材料 门头
精华推荐
换一换

发表评论29

• poker_face、 2012-4-16 08:39:13

狂奔的蜗牛ZJ 发表于 2012-4-16 08:30
    不知道是不是这个铝板,造型感觉差不多,但总感觉质感有点差异.

铝板么?说一下价格以及工艺  优缺点吧

铝单板不贵,材料在每平米100多点,特殊造型贵点。
  • 关于旋律 2012-4-16 08:56:30

狂奔的蜗牛ZJ 发表于 2012-4-16 08:30
    不知道是不是这个铝板,造型感觉差不多,但总感觉质感有点差异.

灯光问题吧。

• qq1418302367 2012-6-4 14:47:59

这是我们公司生产的,如果有兴趣可以加我Q,1418302367 文件以附件的形式发送了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • wallspanel 2012-9-14 10:54:44

我们是生产该产品的专业生产厂家,如果有需要我们可以给您发样品哦,电话18651952388

• 有凤来仪 2012-9-14 11:04:12

qq1418302367 发表于 2012-6-4 14:47
    这是我们公司生产的,如果有兴趣可以加我Q,1418302367 文件以附件的形式发送了

那这是到底是什么材质的?介绍一下呗

• zhang123scsc 2013-5-1 15:54:32

I_promise_! 发表于 2013-4-30 10:54
    贝斯汀三维板~

恩恩  谢谢了  终于知道了  这东西都是定做的

• 小米1230 2014-8-10 15:54:04

三维板   后面是有龙骨的   扣上就行    淘宝里有

• 19312412 2014-8-11 15:21:36

三维板,好多做亮化,门头的广告公司都有,还有其他的款式

请问门头是什么材料?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会