大作空间设计|实景作品《 时 . 光 》

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

时光悠悠,岁月长长,慢慢讲;幸福中,回望;喧哗中,爱在生长。作为婚房的它,承载着两个小年轻人,对于未来家的期待。是舒适感,幸福感,也是藏在柴米油盐里的浪漫。

主案设计 / 昌明
Principal Designer / ChangMing
项目地址 / 许昌市金桥园小区
Locarion / XuChangJinQiaoYuan
项目面积 / 160平
Area / 160sqm
设计机构 / 大作空间设计
Design Organization / BigWork Design
施工单位 / 大作施工
Construction Unit / BigWork Construction

| 平面规划图 |

客厅实景

客厅以大地色系为主线,呈现统一质感。橙色的皮质沙发,给予人的是温暖的怀抱。大理石与木质格栅在纵向轴线的引导下延长进深放大空间视觉。

无主灯设计,隐藏筒灯搭配暗藏轨道灯,打造简洁顶部,视觉上增加层高。

过道实景

贯穿式抽屉做换鞋凳,在考虑实用的同时更多体现构成美感。

餐厅实景

餐厅弧形吊顶造型,视觉上解决了原建筑梁过低的问题。

主卧实景

客卧实景

设计总监 | 昌明

精华推荐
换一换

发表评论62

• lkmiku 2021-4-27 16:48:10

好厉害 作为设计菜鸟 不知道什么时候自己也能设计出这样的作品

• 紫月龙川 2021-4-23 09:49:23

原來我不知道回复帖子還會加金幣 現在我發現了看到好看的設計都會評論一下加金幣 所以我編輯了這麼一段話 謝謝老師的分享 活到老學到老

• 洪也- 2021-4-22 17:59:46

原來我不知道回复帖子還會加金幣 現在我發現了看到好看的設計都會評論一下加金幣 所以我編輯了這麼一段話 謝謝老師的分享 活到老學到老

• 18277409821 2021-4-22 09:03:28

• xiaomuke 2021-4-20 15:17:16

• 18950897341 2021-4-20 09:10:11

• 8782146 2021-4-19 09:10:46

很不错的设计效果,感谢分享!                                                                                                               

12下一页
大作空间设计|实景作品《 时 . 光 》
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会