230平户型优化方案

2021-4-21/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
业主一家总共六口人,父母退休,同一个城市,偶尔会过来住,女儿上高中,儿子上初中。女主人为自由职业者,要求一个开放办公的空间。另外男主人要求客厅区域有小茶吧,女儿需要有练钢琴的地方,并希望有一个吧台。
主卧的衣帽间及卫生间需要做大空间。

精华推荐
换一换

发表评论14

• 陈浩冉 2021-4-25 09:38:34

你这个方案客厅设计非常好,还有一个长辈房也可以,如果主人是父母在一起居住的挂,考虑得很到位,布局分析的到位

• CCtaJYL 2021-4-24 12:35:31

大神大概花了很多心思吧 完善布局方案 现在非常的合理 满足了业主的使用功能 彩屏也体现出了设计效果 有机会希望能向大神多请教

• 黄大咩咩咩 2021-4-24 10:04:19

想法很好,方案不错哟,女儿房的那个凳子看着拉不出来的样子,可以考虑换个模型了

好嘞,谢谢你的建议哈
  • morotncruise 2021-4-23 10:56:33

如需PSD源文件请百度云自行下载哈
    链接:https://pan.baidu.com/s/15Cn3qL077wZnQ_hkAg-i1Q
    提取码:fnff

230平户型优化方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会