戶型優化100期-第24期

2021-4-28/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

设计需求

原始平面圖

平面設計方案(一)
方案设计1 (1).png
平面設計方案(二)

方案设计1 (2).png
平面設計方案(三)
方案设计1 (3).png
望業界大佬指教
交流微信:15029992180
商業合作:方案優化,彩屏平面圖表現,su動畫。
發布日期:2021-4-28
發布地址:中國 西安

精华推荐
换一换

发表评论18

• 樱花抄 2021-5-8 16:16:23

方案二三应该放不了六人的餐桌吧,尺寸应该是不够的

• cyml330 2021-4-30 14:08:30

第三个方案儿童房可以做背靠背的柜子,也可以进入主卧,而且储物还增加了,还不浪费空间

• 姚崇恺 2021-4-30 12:36:02

东风徐来 发表于 2021-4-30 10:05
    这个户型如果能取消一个卫生间,把空间分给主卧次卧公卫不知道会怎样?

空间是大了,但是意义何在,降低舒适度增减储物空间,在同一个空间满足正常储物的需求的前提下改善每个空间的品质,就算去掉一个卫生间吗,又能给主卧和次卧多大的利用率与舒适度ne

• 东风徐来 2021-4-30 10:05:57

这个户型如果能取消一个卫生间,把空间分给主卧次卧公卫不知道会怎样?

空间是大了,但是意义何在,降低舒适度增减储物空间,在同一个空间满足正常储物的需求的前提下改善每个空间的品质,就算去掉一个卫生间吗,又能给主卧和次卧多大的利用率与舒适度ne
  • 姚崇恺 2021-4-29 08:54:17

RENL 发表于 2021-4-29 08:40
    老人偶尔来住我觉得没必要做一个常住房间,做多功能房不好吗

有道理

• 姚崇恺 2021-4-29 08:53:04

414474 发表于 2021-4-29 06:34
    方案一没有冰箱吗

靠进门的那个拐角两个600的盒子可以做冰箱位

• RENL 2021-4-29 08:47:12

走廊看似利用了。真的换算面积的话其实没有利用,包括衣帽间的改变

• RENL 2021-4-29 08:40:17

老人偶尔来住我觉得没必要做一个常住房间,做多功能房不好吗

有道理
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会